• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

姗姗早上好

楼主
              “小气鬼起床了,太阳晒PG”

今天请你吃早餐了,没得选,即然做好了还是叫你一下

面包有peanut butter种cream cheese,咖啡没牛奶就这样

早晨起床要保持好心情一天才会好心情

沙发

面包有peanut butter种cream cheese,咖啡没牛奶就这样

oceansophie 发表于 2013-11-8 09:05
哈哈,这是谁家的媳妇这么勤快的啊??:-P:laugh:

板凳
:laugh:[quote]哈哈,这是谁家的媳妇这么勤快的啊??
费老 发表于 2013-11-8 09:19 [/quo

哈哈,谢谢夸奖,还好无缘,不然就成了你家媳妇

地板
[quote]哈哈,这是谁家的媳妇这么勤快的啊??

oceansophie 发表于 2013-11-8 09:24
哈哈,这话说的,好像成了额的媳妇还有啥不好的??:-O:laugh:

哈哈,这话说的,好像成了额的媳妇还有啥不好的??
费老 发表于 2013-11-8 09:35

:-O,俺可不是这意思

是俺这么勤快的媳妇让你汗颜

,俺可不是这意思

是俺这么勤快的媳妇让你汗颜
oceansophie 发表于 2013-11-8 09:48
让俺汗颜啥呀?:-O汗颜没能娶个像你这样勤快能干的好媳妇??:laugh:

oceansophie 发表于 2013-11-8 09:05
实话说,你这几张照片还拍得不错!:thumbup:是不是最近跟一哒偷着学了几手??:-D

实话说,你这几张照片还拍得不错!是不是最近跟一哒偷着学了几手??
费老 发表于 2013-11-8 13:03

真的吗,一达什么时候会教我,他不损我已经感谢他了,第一和第四张都没照好,又在正话反说了

让俺汗颜啥呀?汗颜没能娶个像你这样勤快能干的好媳妇??
费老 发表于 2013-11-8 12:58

”勤快能干"加了双引号的,不敢和你媳妇比

哇噻!那么精美的一顿健康早餐!精心配制,谢谢蝶MM!
可是。。。可是,今天俺干了一天活才上来,估计这顿早餐早被费老私吞了!:-(
最爱黑咖啡。。。飞沙走奶(香港人称没加砂糖,没加牛奶的黑咖啡的叫法,常听茶餐厅的服务员经常吆喝。)

可是。。。可是,今天俺干了一天活才上来,估计这顿早餐早被费老私吞了!
最爱黑咖啡。。。飞沙走奶(香港人称没加砂糖,没加牛奶的黑咖啡的叫法,常听茶餐厅的服务员经常吆喝。)
姗姗而来 发表于 2013-11-8 20:29

:laugh:一直等你来吃早餐,真的等到心都痛,谢谢你能出来,费老他才看不上眼,“谁家的媳妇这么勤能干”,真的无地自容,好再你喜欢:laugh::laugh:

可是。。。可是,今天俺干了一天活才上来,估计这顿早餐早被费老私吞了!
姗姗而来 发表于 2013-11-8 20:29

有啥活,下回我包了,给口吃的就行:-P 。昨天你上的饺子,害得我到处找饺子,好不容易找到一家,还不是煎的那种。

一直等你来吃早餐,真的等到心都痛,谢谢你能出来,费老他才看不上眼,“谁家的媳妇这么勤能干”,真的无地自容,好再你喜欢
oceansophie 发表于 2013-11-8 20:38

别浪费呀,我也不挑食。

[quote]哈哈,这是谁家的媳妇这么勤快的啊??

oceansophie 发表于 2013-11-8 09:24

这也太玄了,差点成了别人的媳妇。

别浪费呀,我也不挑食。
一哒 发表于 2013-11-8 20:51

谢谢,下次叫你,早餐也不知道想吃什么,就是为了省时省力:laugh: