• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

国侨办主任专访:中国Q类签证凸显亲情

楼主

相关文章内容摘要

据美国侨报报道,中国国务院侨务办公室主任裘援平22日接受专访,就侨胞回国签证、海外华文教育和海外华文媒体发展等问题回答了记者提问。 新华侨华人签证政策凸显亲情 今年7月1日,中国政府新修订的《出境入境管理 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-10-23
人呢?怎么没见人?
沙发
这位官员说的很有道理 中国就是人口压力很大 国内那么多的所谓的大学炮制了成批的垃圾大学生 就业压力灰常大 如果海外华人有能力还是在北美就业吧 投资的除外 最讨厌非诚勿扰里的老外和二代华侨 张口闭口的我决定到中国发展 一副loser样 真让人看不起 骗骗中国小女孩罢了

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳
这位官员说的很有道理 中国就是人口压力很大 国内那么多的所谓的大学炮制了成批的垃圾大学生 就业压力灰常大 如果海外华人有能力还是在北美就业吧 投资的除外 最讨厌非诚勿扰里的老外和二代华侨 张口闭口的我决定到中国发展 一副loser样 真让人看不起 骗骗中国小女孩罢了

- 此帖来自无忧论坛手机版
快乐的小猪 发表于 2013-10-23 20:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国的小女孩没那么好骗吧!

地板
至少应该感谢国侨办的理解并朝着方便海外华侨华人方向作出的努力,
希望会更好,希望能有实实在在的方便。

国侨办主任专访:中国Q类签证凸显亲情

把未经当事人主动申请、申明放弃的祖籍国国籍剥夺掉这就是凸显亲情?!

中国的小女孩没那么好骗吧!
落日浮云 发表于 2013-10-23 21:09

没错!

被虐待过?