• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华裔大爷美国公园打牌抽烟遭人投诉

楼主

相关文章内容摘要

中新网9月19日电 据美国中文网报道,在公园内下棋、烧烤、健身都是在美华人们平日喜爱的休闲活动,然而在进行这些活动时,一些不经意的细节却违反了公园的相关规定,有的人还甚至因此吃了罚单。 在纽约布鲁克林华人 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-9-19
啥叫中国文化啊?不守规矩、不照顾别人的感受,就是中国文化?
沙发
罚一次就知道了。

板凳
还有一些人喜欢堵在商店门口抽烟,店门每次开关,都会有烟被吹进商店。鄙视这些不道德的人。

地板
别给华人丢脸了 烟头就非得往地上扔 罚一次估计下次就记住了

肯定是韩、日人冒充我们华人这么干,故意抹黑我们中国人.
中国人肯定不会这么干,我在中国看见的都是彬彬有礼,礼貌待人,君子遍地,路不拾遗的大国国民,哪里会干这种损人利己的小人之举.

我们泱泱中华是五千年的礼仪之邦,西方才是几千年一贯地茹毛饮血的蛮族野民.只有他们西方人才会这么做。

西方人总是亡我之心不死,歧视华人是他们的传统.他们的心理很变态,很肮脏,很恶心!

中国人肯定不会这么干,我在中国看见的都是彬彬有礼,礼貌待人,君子遍地,路不拾遗的大国国民,哪里会干这种损人利己的小人之举.

我们泱泱中华是五千年的礼仪之邦,西方才是几千年一贯地茹毛饮血的蛮族野民.只有他们西方人才会这么做。

西方人总是亡我之心不死,歧视华人是他们的传统.他们的心理很变态,很肮脏,很恶心!
lumao 发表于 2013-9-19 09:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

正话反说,反话正说啊!:laugh:

我一直以为美国华人的水平得比加拿大华人的高出一大块呢。

回复 7# 造化

正相反:
我一直以为国华人的水平得比国华人的高出一大块呢!
我一直以为国华人的水平得比国华人的高出一大块呢!

lumao 发表于 2013-9-19 09:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

支持

说的太对了,顶你!

回复 10# superkaka
你顶她哪里?前面还是后面?上面还是下面?横的还是竖的?:-@