• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

坑爹的dealer!简直是人到刀落!

楼主
这两天用遥控开车,偶尔出现打不着火的情况,然后屏幕显示low battery的提示。我就把遥控的电池换了,谁知换了也不行,只好用备用钥匙开车。

后来朋友说可能是电瓶没电了,这个把我吓一跳,网上搜索了一下,说dealer换要300多,自己买才100多,换也才几分钟搞定。我是车盲,怕车有问题,还是去dealer看看

一进去,是个新人哥哥接待,帮我试了试,说是遥控坏了,换电池也不工作了。但是换一个遥控,要200多,还要连电脑reset之类,人工68,加税估计要300~~然后跟我说,你先用备用钥匙,如果真觉得没遥控不方便,再过来配~~~

谁知一个老人伯伯过来,说不行哦,你用这个备用钥匙,开车会alarm会响,然后演示给我看,结果车也没响,他尴尬了一下,又接着说,最好你拿车检测一下,遥控不能用,可能是遥控坏了,也可能是里面的接收坏了,如果你不管,随时可能坏在半路的!

然后看看我的车,又说,你该换电瓶了,你该换火嘴了,再换个遥控,大约300+350+300,不到一千!!太合适了~
沙发
这刀太狠了啊

板凳
这刀太狠了啊
唐伊 发表于 2013-7-31 12:30

没让他宰,我果断的拿起钥匙退下了~~~

地板
不管是新车还是旧车, 都没有必要到DEALER处维修和保养(其他地方做维护也有WARRANTY). 一般来说DEALER处技术比较平均一些, 外面的车行有的水平高,有的很差.

自己找一个朋友用过觉得好的车行修吧.  我自己的车就是去熟悉的车行修的, 十多年了.

不管是新车还是旧车, 都没有必要到DEALER处维修和保养(其他地方做维护也有WARRANTY). 一般来说DEALER处技术比较平均一些, 外面的车行有的水平高,有的很差.

自己找一个朋友用过觉得好的车行修吧.  我自己的车就是去熟悉的车行修的, 十多年了.
canadafreeword 发表于 2013-7-31 13:51

这个观点我同意!同样的换机油,dealer要七八十,外面才二三十。即使是西人连锁的修车行,也不会像dealer那么黑~

怕就怕遇到李鬼师傅,所以有熟人或者介绍的最好!