• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

日本指责中国持强凌弱 中方不做“良民”

楼主

相关文章内容摘要

香港民间智库1月20日举办了一场关于钓鱼岛问题的论坛,席间,日本首相安倍晋三的外交智囊谷内正太郎指中国突然宣布对钓鱼岛拥有主权,且威胁使用武力,破坏国际规则。与会的解放军退役少将潘振强即场怒斥对方颠倒黑 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-1-22
潘振强其人,中国其国才是颠倒黑白毫不讲理,没有一点逻辑性。
1, 中国宣称钓鱼岛是有争议的领土。有争议就是说归属尚不明确,怎么说就是中国的呢?对有争议的地方采取武力夺取就是变相侵略,怎么还说日本让中国做良民?这次明明是中国要让日本闭嘴做良民。
2, 美国的立场向来是明确一致的。美国从来就说:钓鱼岛的主权不明确,美国没有立场。但是美国确认日本实际控制钓鱼岛及海域,美国支持维持现状反对用武力变更。还有比这逻辑更清楚的吗?根本不是“既矛盾又精神分裂”,分裂的是中国。
3, 精神分裂的中国:中国宣称对钓鱼岛自古以来拥有主权,却在过去的几十年里从来不确认这种主权。就像有人指着一个房子说这是我的,而里面正住着别人。中国说只要维持现状就好,是日本购岛打破了现状。其实人家控制着那里,购不购的同现状无关,没有根本变化。就像人家内装修,你管得着吗?中国声称美国造成了这一切麻烦,却又指望美国来压制日本,不许日本开火。这不是分裂是什么?

中国最主要的不是精神分裂而是人格的分裂,因为根本就不是有理智的人。中国就是那种表里不一、始终不一、内外有别、彻底分裂的独裁党国。这种国家是人类的最大祸患。
沙发
楼上这位才是人格分裂吧,估计是被共产党迫害后过来的。你看看你自己的留言才是没有逻辑性。
1. 就因为中国说钓鱼岛是中国的,日本说剑阁竹岛是日本的,才使这个岛有争议性。中国不宣称钓鱼岛是中国的,那还有什么争议性了。中国宣称到岛是自己的,而日本不但宣称岛是自己的,还要求中国不能说是自己的,这不就是压迫吗。中国有说过日本不能不说岛是日本的吗?
2. 美国没有立场,猪都笑了。
3. 谁说中国以前不确认主权,中国一直都坚称钓鱼岛是中国的,只不过中国以前不具备和日本在经济和军事上抗衡的能力,没有实际上行驶主权指责。

一口一个中国,谁能代表中国。吃了几天别人家的饭,就已经人格分裂了

板凳

日本指责中国持强凌弱 中方不做“良民”

回复 2# 一见你就笑

请问你能代表中国说话吗?你是谁养着的?
1, 日本有让中国不说话吗?你自己不是说的: “谁说中国以前不确认主权,中国一直都坚称钓鱼岛是中国的”。可见日本让中国说了多少年了。
2, 美国本来就是有立场的一直有的,非常明确,我在文中已经说了。就是中国看不懂。
3, 没有能力就口头行使权利吗,那是什么逻辑?那怎么不说人家老婆是你的,等有能力了就说自古以来就是,可不是抢的哦。

补充:
"中国有说过日本不能不说岛是日本的吗" 有啊!中国向来就是不许别人说话的,台湾是中国的,香港是中国的,钓鱼岛是中国的,从个人到联合国都不许说一个不字。否则就给
你颜色看看。一向如此。日本国内有学者就说钓鱼岛是中国的,日本也没有把他枪毙。中国在美国报纸等广告说钓鱼岛是中国的,人家也照登了。在中国人说个不行吗?我这不才说了个不字您就不愿意了嘛。

地板
潘振强其人,中国其国才是颠倒黑白毫不讲理,没有一点逻辑性。
1, 中国宣称钓鱼岛是有争议的领土。有争议就是说归属尚不明确,怎么说就是中国的呢?对有争议的地方采取武力夺取就是变相侵略,怎么还说日本让中国做良民?这次明明是中国要让日本闭嘴做良民。
2, 美国的立场向来是明确一致的。美国从来就说:钓鱼岛的主权不明确,美国没有立场。但是美国确认日本实际控制钓鱼岛及海域,美国支持维持现状反对用武力变更。还有比这逻辑更清楚的吗?根本不是“既矛盾又精神分裂”,分裂的是中国。
3, 精神分裂的中国:中国宣称对钓鱼岛自古以来拥有主权,却在过去的几十年里从来不确认这种主权。就像有人指着一个房子说这是我的,而里面正住着别人。中国说只要维持现状就好,是日本购岛打破了现状。其实人家控制着那里,购不购的同现状无关,没有根本变化。就像人家内装修,你管得着吗?中国声称美国造成了这一切麻烦,却又指望美国来压制日本,不许日本开火。这不是分裂是什么?

中国最主要的不是精神分裂而是人格的分裂,因为根本就不是有理智的人。中国就是那种表里不一、始终不一、内外有别、彻底分裂的独裁党国。这种国家是人类的最大祸患。
Porpoise88 发表于 2013-1-22 11:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说得好!

有些人就是认贼作父,让人无语,中国人群中的败类…

[quote]说得好!

日本终于明白什么叫。。“ 恶棍 “