• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

快讯:市长福特违反利益冲突罪成遭革职

楼主

相关文章内容摘要

法官夏兰特(Charles Hackland)今早10时,宣布巿长福特违反了《安省市政利益冲突法》,他会被褫夺市长资格,据680英文新闻电台报道,福特将会就此案上诉。上诉期间他可能可以留任市长,但是会一直受案件困扰。 如 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-11-26
觉得为我们的市长可惜,他一直都为市民努力服务!
沙发

Well, 多伦多的选民们,你们知道谁是真正统治这座城市的幕后力量了吧!得罪了他们?呵呵!这就是教训,以后的人想当市长,都给我悠着点!别以为站在台上就是个人了,你不过是幕后力量的一个前台木偶,不听话立刻扯断绳子。民主的胜利还是民主的滥用,大家各取所需吧。:slobber:

板凳
Well, 多伦多的选民们,你们知道谁是真正统治这座城市的幕后力量了吧!得罪了他们?呵呵!这就是教训,以后的人想当市长,都给我悠着点!别以为站在台上就是个人了,你不过是幕后力量的一个木偶,不听话立刻扯断绳子。民主的胜利还是民主的滥用,大家各取所需吧。
海伦地产 发表于 2012-11-26 11:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

幕后力量也不是强大到为所欲为. 做为普通选民, 我还是表示支持福特!!!!

地板
胖子因这个‘小事’被革职,有点冤。
但是,胖子作为一个市长,一个公共人物,类似的‘小事’也太多了点。

狗市长活该

Our family will vote him again!

支持福特。希望他能从中总结经验教训再来过

再选, 我全家投他.

再选, 我全家投他.

幕后力量也不是强大到为所欲为. 做为普通选民, 我还是表示支持福特!!!!
gzwind 发表于 2012-11-26 11:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

支持你的观点, 如果福胖或他哥参选, 我也依然选他。不过,经过修地铁还是轻轨的反水,和这次鸡蛋里挑骨头的突然免职,不知道福胖子那帮人是否还有脾气了,反正我个人对民主政治的内耗和滥用已经没脾气了。
爱谁是谁吧,反正福胖在位子上,市议会也凡事和他作对,连个塑料袋也小孩过家家似地互相斗气,拿小民们的利益当皮球踢着玩。哎!真是可惜了不少大陆移民一心向往的西方民主政治。

多么虚伪的民主啊,怎么没人告省长呢?

回复 11# Ms Mortgage

????

支持你的观点, 如果福胖或他哥参选, 我也依然选他。不过,经过修地铁还是轻轨的反水,和这次鸡蛋里挑骨头的突然免职,不知道福胖子那帮人是否还有脾气了,反正我个人对民主政治的内耗和滥用已经没脾气了。
爱谁是谁吧,反正福胖在位子上,市议会也凡事和他作对,连个塑料袋也小孩过家家似地互相斗气,拿小民们的利益当皮球踢着玩。哎!真是可惜了不少大陆移民一心向往的西方民主政治。
海伦地产 发表于 2012-11-26 12:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这绝对是民猪体制又一大笑话。比那什么中共“江,胡”内斗要现实多了。中共内斗也就是独轮运们“据可靠消息”,“据中共高层绝密件”,“据大妓院,博训”;而中共该干什么还干什么。这民猪政府内斗那就是让这个城市啥也干不成,钱照样花掉。福胖的地铁算是彻底埋平了。:laugh:

相比福特的这桩官司,中国的贪官实在可杀. 但细一想,中国老百姓的银子是被官贪了,但官僚机构的办事效率还是不错的,起码一条高速或地铁不至于等上几十年!加拿大老百姓的银子虽不容易被官贪,但却被政府和庞大的官僚机构给贪了!扯皮的官司,无尽的"讨论"程序,如此种种,所花的银子一点不比中国贪官贪的少!长此以往, 加国的优越性恐怕是风光不再了.