• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

日警强登钓鱼岛 中国五大军区紧急备战!

楼主

相关文章内容摘要

日本海上保安厅数十名警察登上钓鱼岛,再次对中国实施赤裸裸的挑衅,实在忍无可忍!对待日本这样的国家,中国已经仁至义 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-9-23
只有一战,才能求得长期和平!因为自甲午战争后,日本从骨子里蔑视中国。要根除日人的优越感,只有彻底打服它,以战止战。等下去也是早晚的事,感到比较有把握,而美国又无意介入的话,抓紧动手吧!否则就是贻误战机。看习总的魄力和手段吧。相信比胡总更高明,更有胆识。
沙发
1. 成立指挥部
2. 停止发布一切战备信息, 包括演习, 武器, 会议, 领导人讲话等, 站前这些信息均应属于战备机密
3. 军事演习
4. 军事集结, 调动和部署 (舰队, 空军, 导弹部队, 登录部队), 不仅针对日本, 也要有至少5-8艘潜艇靠近美国西海岸, 做好一旦美国介入, 燃烧战火到美国本土的准备
5. 军工企业进入一级战备, 保证战备物资供应
6. 撤侨 并发布撤侨指引
7. 战时国民紧急预案, 沿海城市市民演习 (防空, 疏散)
8. 宣战, 并立即先发制人, 集中优势兵力突然有效地大规模袭击, 不可瞻前顾后, 过多考虑道义的问题

板凳
中国应该把这些登岛的日本人抓起来,判刑,然后遣送。
但是胡公公说:要和谐,不要战争。

地板
废话少说,快打吧

你敢打我我就骂你,你大声骂,我就小声骂,你小声骂我就心里骂,你不骂了我心里还骂,最后胜利总归属于我们!

都知道说谁呢。

打对谁都没有好处,还是和为上。为了个破岛搭上人命是非理智的做法。

对内拳头硬,对外嘴巴硬

不要把战争只限于这个小岛,要把战火烧到日本本土!!!四面出击!!!甚至战火烧到全球!!!个别国家惟恐天下不乱,从阿富汗到利比亚,还有叙利亚,扬言还要攻打伊朗, 涂炭了多少生灵!!!又纵容小狗仔子,企图把经济危急转嫁到战争上来,达到不可告人的目的!

不许放空枪,开火!