• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

建议中国政府就多起中国公民在加拿大遇害事件向加拿大政府提出严正交涉

楼主
建议中国政府就多起中国公民在加拿大遇害事件向加拿大政府提出严正交涉
基于近期发生的多起中国公民在加拿大遇害事件,中国政府必须向加拿大政府提出严正交涉,以阻止更大范围的不幸事件的发生。
同时,提请中方向国际人权组织请求调查加拿大政府秘密警察和心理医生ACT团队,制造反人权,反人类罪行。同时,制止美国,加拿大政府使用mind programming 和idea implant思维控制技术,对受害人与施害人双方造成的巨大心理,及人身财产危害。
华人因其简朴的生活习惯,通常自己在家里做饭,提供了非常容易被program成杀人犯的机会。同时,中方政府,必须阻止加方监视中方留学生及务工人员的日常生活,保证不会进一步利用华裔制造杀人案,碎尸案,枪击案,家族内互残事件的再次发生。
提请联合国有关人权机构,阻止各国政府停止实施反人权,反人类的MKultra mind controlled slavery。中国政府有必要普及教育防范方法及相关技术,本人愿意为中国政府提供相关咨询和帮助。
沙发
神经病,这些事件并不是针对中国人的.遇害的中国人自身有问题,一个危险的人到那里都是危险的。

板凳

拉倒吧,就你这么个早泄的主,把持都把持不住,还能提供出什么好的咨询和帮助来?:thumbd:
难不成就你这鸟样,还能让中国政府海高潮了不成?:laugh:

地板
拉倒吧,就你这么个早泄的主,把持都把持不住,还能提供出什么好的咨询和帮助来?
难不成就你这鸟样,还能让中国政府海高潮了不成?
Cathy40 发表于 2012-9-8 16:30

你个女同志,对我的痒具怎么就那么感性趣啊?
建议你还是去找你白鸡,黑哥还有驴势去吧。

神经病,这些事件并不是针对中国人的.遇害的中国人自身有问题,一个危险的人到那里都是危险的。
supperfan 发表于 2012-9-8 15:58

草泥马的!什么自身问题一定要分尸来解决?你妈比有问题,生你个问题杂种,爷我也没见你把你老娘分了啊?

你的痒具,就是供你挠痒痒是不是?还挠出早泄来了......:laugh:
杯具啊。~~~~~~

你的痒具,就是供你挠痒痒是不是?还挠出早泄来了......
杯具啊。~~~~~~
Cathy40 发表于 2012-9-8 19:07

51这么多带把的,你怎么就看上我的阳具了哪? 
小心你菊花烂了!

他们都没有把带把的伸出来乘凉,而你的凸出来了丫。:laugh:
你没看到?没有觉得?

51这么多带把的,你怎么就看上我的阳具了哪? 
小心你菊花烂了!
minddefense 发表于 2012-9-8 19:13

他们都没有把带把的伸出来乘凉,而你的凸出来了丫。
你没看到?没有觉得?
Cathy40 发表于 2012-9-8 19:15

该女同志太淫裆了!

早就应该交涉,林俊惨案发生之后刻不容缓地与加拿大政府进行交涉,十分好的对加拿大施压的机会,白白失去了,万分可惜!同时表明对海外华人的性命太不当回事了,十分严重的失职。

我过去写帖说过:如果我有大权,不惜对加拿大开战!当然不会因不冷静、不理智而干大错事。我是说迅速对加拿大施加强大压力!林俊惨案无比恶毒和恶劣!
机会失不再来。

中国出高价购买加拿大的一家公司,据说140多亿呢,加拿大政府猛审查,得便宜还卖乖!
我也不了解情况,我觉得中国不是非买这家公司不可,价格过高,中国有关部门为啥不能审查呀?也玩审查,价格过高,不批了。让你们审查吧,我们不批了。

这么远,根本不会非收购加拿大这家公司不可。

早就应该交涉,林俊惨案发生之后刻不容缓地与加拿大政府进行交涉,十分好的对加拿大施压的机会,白白失去了,万分可惜!同时表明对海外华人的性命太不当回事了,十分严重的失职。
遥望王师又一年 发表于 2012-9-8 19:32

柳乾案,是100%的政治性谋杀。中共连个屁也放不出来!作为黄种华裔,真他妈的心凉!

你是草泥马XX出的杂种,

草泥马的!什么自身问题一定要分尸来解决?你妈比有问题,生你个问题杂种,爷我也没见你把你老娘分了啊?
minddefense 发表于 2012-9-8 19:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

柳乾案,是100%的政治性谋杀。中共连个屁也放不出来!作为黄种华裔,真他妈的心凉!
minddefense 发表于 2012-9-8 19:39

有大罪、无大才的亡命徒掌大权,可不就是这种结果或后果?
不过,万万不要对祖国、对中华民族失去信心,我们永远不会成为非华人。
传播真相,形成共识,渐渐地会解决天大问题。
中国有的是人才!中国改革开放30多年就达到现在的地步,而且中共最高领导层一直存在着特大问题。

刚才我看了克林顿和奥巴马的老婆在美国民主党提名大会上的讲话,挺有吸引力,但没有啥!

一定不要失去信心,中国完全有潜力、有希望、有可能成为世界上最强大的国家,海内外华人中一定有成千上万很了不起的人。

这么远,根本不会非收购加拿大这家公司不可。
遥望王师又一年 发表于 2012-9-8 19:36

中国政府面临美元贬值的巨大压力,将美元转化为实体投资成为避险方案。
可是人家什么也不卖给中共,美元储备有全成了废纸的可能。中共玩不过人家啊!