• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

令大总管还是快快移民吧(现代评书)

楼主

人生在世,天天天
日月如梭,年年年
富贵之家,有有有
贫困之人,寒寒寒
升官发财,北北北
俩腿一蹬,完完完

今年政坛风云变幻,先是西南震动,然后京都谜案,最后令大总管黯然下台。这几件事的内在联系毫无疑问展现出了当前权力斗争的残酷。

先是薄督,王都头反目事件。这事起因于对王都头在辽宁贪腐的调查,令总管是幕后推手。就是这一化骨绵掌击在了薄王关系最薄弱的地方:薄督视属下如家奴,招之需来,用之需去。结果引发了一场大地震,只是这个后果也未必是令大总管想看见的,因为太过了,不仅薄督彻底身败名裂,甚至还殃及老婆和孩子。一击全倒,牵一发动了全身,后果实在太严重了。

事情从此失去了控制,你做得初一,别人就做得十五。接着令总管儿子的法拉利在北京发生了严重的车祸,有传言说死了,车里还有不明身份的两个女子。该车祸,如果说这是有人因为薄督而对令总管实施的报复,我一点也不吃惊。可以说正是令总管挑起了这场斗争,一场祸及自己家人的斗争。

现在令大总管黯然下台,转任了一个鸡肋职位,基本已经没有了上升可能。但是,我想,对令总管的报复恐怕还没完。古月帝下了神台后,令总管的前景堪忧。官员的屁股上没有不带屎的,就看别人抹不抹。将来抹令总管屁股的人恐怕会不少。

所以说,令大总管的最好出路还是移民吧。

纯属戏说,请勿对号入座。。。

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博
沙发
能写俩笔,再有点无厘头,就成精了

板凳
能写俩笔,再有点无厘头,就成精了
稀泥派 老刘 发表于 2012-9-6 13:05

按着刘版成精的要求,继续说书啊。

本来这薄督是出名的狠角色,而令总管的A计划也很周到,可叹古月帝一味求稳,面对问题的第一选择就是逃避。在缉拿薄督后,一再提什么稳定压倒一切这样的口号。犹豫再三,而后却将倒薄前锋王都头押上四条大罪公案了。

这和谐稳定,本质就是不思进取,无能的代名词。身为共党其实应该知道矛盾是事物变化的根本动力,党员应该是冲锋在前,主动利用矛盾的,党主席怎么能害怕矛盾呢?

这令大总管最怕之事,莫不是眼看这薄督却真将的要放了出来。你想想,如果你是当官的话,家人也贪污的话,你怕不怕?他薄督是个连自己亲爹也能上去踹两脚的主,他能放过你? 薄的睚眦必报,在大连当县太爷时就闻名的,谁要是得罪他一次,他一生把你当敌人。

他薄督出来还真的会振臂一呼,强烈要求改判谷开来死刑立即执行,并强烈自责自己,然后表白,当初确实不知,现在知道了,王子犯法,与屁民同命啥子的。必须严格司法,把谷斩立决,漂白甚至伟岸化自己,然后接着捅出一个又一个高官的家人的贪腐,然后把思想主题化,把主题纲领化,把纲领政党化,再利用一把穷人,那时党内又会有多少人头落地呢?

今次是连太子都抱病不朝,令大总管再晚就怕想走也走不了了。

地板
按着刘版成精的要求,继续说书啊。

今次是连太子都抱病不朝,令大总管再晚就怕想走也走不了了。
从来就没救世主 发表于 2012-9-6 15:23

太子最近后背疼,八成还是令总管给丫按摩时偷着掐的呢。

太子最近后背疼,八成还是令总管给丫按摩时偷着掐的呢。
大轮匠 发表于 2012-9-6 15:32

我老脚得这伤是在脸上的。。。

我老脚得这伤是在脸上的。。。
从来就没救世主 发表于 2012-9-6 16:26

那就是让人给挠的,不是令总管使坏,就是那唱歌的女将军吃醋。

那就是让人给挠的,不是令总管使坏,就是那唱歌的女将军吃醋。
大轮匠 发表于 2012-9-6 17:11

戏说不可当真,周一再续上太子对王都头的一段。。。

不清楚令计划怎么回事,似乎因紧跟胡锦涛而仕途受阻。

胡锦涛18大全退得了,活一辈子也不会有啥伟大表现,人贵有自知之明,主要是误国误民事大。
胡锦涛退下来之后会留下什么值钱的东西?压根就没有!胡锦涛的政治遗产是个大零蛋。

令计划若死心塌地为胡锦涛卖命则如今的结局还不坏,比薄熙来强不少吧。

该帖已经同步到51微博 遥望王师又一年 的微博

我于长河死活看不上胡锦涛、刘永清一家子,一大原因是我深感这一家人欺软怕硬,对自己用得着的人不遗余力地讨好,通常是通过帮人家干坏事;然后没完没了地欺负我和我的亲人!长期亡我之心不死!
胡锦涛的亲爹胡增珏引爆氢弹与我或我的亲人一点关系就没有!被人家嫁祸了,却猛打我的鬼主意,明明是有求于我却一再采用害我的办法,什么东西!

随便举例,胡锦涛的亲女儿陈贝贝2002年春跑到我一家三口租房的那家住,结果是把我老婆和我折腾离婚了。
主要目的有二:让我同意把老大转交给她爸爸,把我领回家和她结婚。 怎敢想!!!
没有达到目的之后就对我说:我们家的任务还没有完成呢!
她家什么任务?杀死我!1983年5月1日胡锦涛跑到我老家逼迫我老家的人毒死我,那次我差点被毒死。
我估计是林彪、邓小平、胡耀邦三人给胡锦涛交代的任务,问题是:我于长河与你胡锦涛一家人何仇呀?你们家杀我的道理何在呀?我哪儿亏欠你们家了?
这道理不讲了,胡锦涛的女儿没达到目的之后对我说的话意是:我亏欠她家了,她家有害死我的任务,还没完成呢。
请同胞们评评理:胡锦涛一家人算什么东西?!
几次图谋害死我,没有得逞,竟然认为我亏欠胡锦涛一家人。

注:那次陈贝贝让我发话拿下江泽民,她痛恨江泽民;她向我暗示粟裕的亲人陈小玲【当时是中国驻多伦多总领事】出卖我,说我是911事件的策划者【拉登】。
可见胡锦涛一家人与粟裕、江泽民的关系多么对立。

我可以放过任何人,比如李鹏及其家人,但我绝对不想放过胡锦涛、刘永清这一家人,完全是欺软怕硬、欺我太甚!

我敢肯定:毛泽东、林彪、粟裕、邓小平、陈云等没有一个人曾经看上过胡锦涛,Nobody !
都是利用关系!而且我的经历有:
1、毛泽东的亲人曾在我面前敌视胡锦涛;
2、粟裕的亲人曾一再阻止胡锦涛接班;
3、邓小平曾对胡锦涛极端不满,对胡锦涛的评价极差【特低】!曾图谋让我害死胡锦涛,胡锦涛的老婆刘永清与邓小平的亲侄女刘英薇帮我【害死胡锦涛】。
......
如果栗战书是粟裕的亲人,则胡锦涛的政治生命差不多已经完蛋,只剩下个空架子,行尸走肉而已。

我绝对不会与习近平、李克强为敌,永远不会!
我很关心我的小姨子谈春熠,我满心希望她人生幸福!
我爱过田丽君,国旗【于长城】跟我很亲,杨澜给我生俩孩子,林彪因毛泽东曾几次想害死我,但林彪对我很好的次数也不少,林彪一家人对我很有感情。仅仅田丽君、国旗、杨澜、谈春熠就让我无法与李克强为敌,过去我为国为民多次无情说李克强的坏话,李克强真当上了总理了,我绝对不会象对待胡锦涛那样对待他,绝对不可能!我想帮李克强!
毛泽东及其亲人对我很有感情,毛泽东多次救我的命。
南娟很给我面子,我也很尊重她,我干嘛要与习近平为敌?绝对不会!

我真心希望看到习近平与李克强同心同德,要一伙,不要斗。
我绝对不能在习近平与李克强之间起坏作用,若有可能则我会尽力起好作用!我们都是中华儿女,珍惜绝好的历史机遇,好好为祖国多做积极贡献。
我当然愿意帮习近平,没说的!
我帮人从来不求任何回报。

说起来胡锦涛活的挺难的,先是怕老婆好多年,小个子刘永清逼迫胡锦涛的亲爹干引爆氢弹的事,可被人家嫁祸了。赵紫阳、李鹏、田纪云、温家宝、罗干、乔石、江泽民、周永康等人是其对手,非嫁祸到底不可。
邓小平还极端瞧不起胡锦涛,对胡锦涛极度失望!
我老家的人掐死胡锦涛的亲爹很可能背后受毛泽东、罗干、粟裕等人的鼓励或指示,事后好多男人与胡锦涛的老婆性交,搞试验呢。
国旗【于长城】是林彪的老婆叶群的亲人,可国旗1977年曾对我说:“坏事还让他干!“,说的就是胡锦涛的亲爹胡增珏。李克强也是叶群的亲人。
邓小平、胡耀邦逼迫胡锦涛毒死我。
......

毛泽东、林彪、粟裕、陈云、邓小平等人都有对我很好的地方,真心喜欢我,而且时间比较长。
林彪特想看到我能与杨澜结婚,好多次!一次林彪通过我老婆给我传话说:”快弄成事了,让你和你爱的人在一起“,我纳闷是谁,我爱谁了?说的是杨澜。

我再重复一遍我的经历:
我们单位的人又打听1977年10月和我一起走路的老头对我说啥话了,老头是叶剑英,我完全不相信。
我说:我俩一起走路说话,他不占优势。
很快我和我老婆去秦皇岛看望岳父岳母,我岳母【林彪的亲儿媳,杨澜的亲妈】问我:你还有啥优势呀?
我莫名其妙。
我被人家彻底地蒙在鼓里了,光杆司令一个,当然毫无优势。