• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我所知道的周永康 不可能与薄勾结倒习

楼主

相关文章内容摘要

1、王薄事件是中共现代版的路线斗争 自2月7日王立军进入成都美领馆后,有关他和薄熙来的各种消息与传说,尤如横空出世新闻,在境内外网站上铺天盖地,而且越来越新,越来越奇,真叫仁者见仁,智者见智,神者言神, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-2-23
林副主席从来没有想过背叛毛主席,可不知咋地,飞到外蒙上空去了。
沙发

“谁反对改革开放、谁大力宣传毛泽东和毛泽东思想,我就和他誓不两立,视他为全中国和全民族的敌人。”
===================
我不反对改革开放,也不宣传毛泽东思想,但是我也不需要你为我树敌。

评分

加东老张 + 2 同意

板凳
此文纯属狗屁,你的理解力也就这怂样,毛泽东思想从你嘴里出来就是一股口臭,赶快闭上吧。看似说的头头是道,实则躲在阴影之中,活鬼一个。其实评价任何都需要客观,现实。毛若像你说的那样,早被挂民党灭了,为何能燎原,为何能得到拥护,这很清楚,还用你这种豺狼蛇蝎之辈吠日。

地板
“谁反对改革开放、谁大力宣传毛泽东和毛泽东思想,我就和他誓不两立,视他为全中国和全民族的敌人。”
===================
我不反对改革开放,也不宣传毛泽东思想,但是我也不需要你为我树敌。
arashi 发表于 2012-2-23 16:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我同意这个"立场"----------------观点.

此文纯属狗屁,你的理解力也就这怂样,毛泽东思想从你嘴里出来就是一股口臭,赶快闭上吧。看似说的头头是道,实则躲在阴影之中,活鬼一个。其实评价任何都需要客观,现实。毛若像你说的那样,早被挂民党灭了,为何能燎原,为何能得到拥护,这很清楚,还用你这种豺狼蛇蝎之辈吠日。
hallon 发表于 2012-2-24 10:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

1. 谁这么讲话?你家没大人?
2. 希特勒当年得到的拥护不少吧?好好想想
3. 历史迟早要给老毛的清算总帐的,等着吧,不远的。(其实老天已经给他算过帐了,还没看到吗?)