• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

巴基斯坦有怨气:我们穷不配做盟友

楼主

相关文章内容摘要

拉丝桑贾内法尔巴基斯坦舆论评论员:我们是中国人的盟友与朋友,我们自认为是中国人最亲密的伙伴的。但是,我在中国看到的诸多现象,我认为我们可能犯了十分严重的错误。 我在中国几家城市,进行了秘密的跟随采访。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-1-9
看这篇文章让我总感觉是作者被某国或某政治利益集团利用来挑拨中巴关系的。不难看出此文出自中文甚熟的汉奸冒以巴基斯坦人在网上发布的。不怀好意。
沙发

巴基斯坦有怨气:我们穷不配做盟友

一个强大的,但是独裁的没有民主的中国将是这个世界的灾难。如果这个世界一定要有一个超级大国,我宁愿它是美国。
什么我们永远不称霸,骗小孩子的啦。

不过,巴基斯坦和某政府狼狈为奸,居然还赞成89年屠杀学生,也不是什么好鸟。这种国家怎么配受人尊敬???

板凳
互相利用,中国本身是不结盟国家,换句话说就是不负责任国家

地板
胡编乱造,巴基斯坦的官方语言就是英文!!!我认识来自巴基斯坦的华裔移民,当地的华人越来越少了,老一代故去,年轻的一代都移民国外,而且现在大部分中国人都不愿意移民巴基斯坦了,哪里来的华语比较流行?

假新闻。。。鉴定完毕

中国人对自己亲生的穷爹穷妈都能照样不客气,何况像巴基斯坦这样的穷兄弟,别生气,看来真没把你们当外人。