• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

骂开了!加航飞中国第2件行李将收费$70

楼主

相关文章内容摘要

加航下周开始收托运行李费 为缓解持续高企的燃油价格所带来的压力,加拿大航空公司决定于下周三(9月7日)开始,对托运行李实现新规定: 1)向前往美国的经济舱乘客加收第一件托运行李的运输费用,同时提高现有第二件 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-9-3
看到此信息后,我能够做到的,不号召,不抵制,自己能为自己作主---------坐国航,坐海航回去,票价还便宜,2件行李免费!!!
沙发
无所谓,哪里有那么多行李要带呀?国内什么都有。

板凳
不在乎加币的当然可以空手来回。国内什么都有,但不是什么人都能拥有。

地板
坐飞机经常看到一些老中把看起来应该托运的行李当随身行李往架上放,希望不是2楼的那位吧。长途飞行,我还是喜欢手边没有任何累赘,有件衣服和几本书就够了,所以,我还是换国内的航空公司吧

坐飞机经常看到一些老中把看起来应该托运的行李当随身行李往架上放,希望不是2楼的那位吧。长途飞行,我还是喜欢手边没有任何累赘,有件衣服和几本书就够了,所以,我还是换国内的航空公司吧
红枫绿柳 发表于 2011-9-3 11:45

看清楚别人的发言在说话。

还是PORTER好,飞机嘎嘎新不说,一个多小时的飞行居然还有免费啤酒。
湖心岛起降,TTC举步到达。飞机小,机场小再加上没有几个人,进出方便顺畅就跟私人家的似的。

皮尔逊就没个看了,闹哄哄就像个大集市。

同意楼主, 即省钱, 又帮助南航不涨价

小飞机安全性可能不及大飞机。

加航该倒闭了。

加航是在自取灭亡。

文中没有“骂开了”呀,为什么标题中有?

We have too many administrative personnels in the management of Air Canada, just as we do in the Canadian government. Cut the staff to half size, everything will be fine.

人家可是有工会保护的哟。

骂开了!加航飞中国第2件行李将收费$70

管理无方, 经营无能, 快点给国航让位吧。 这样还能多解决点中国人的就业。有在加行工作的中国移民吗?好像在机场见到过一两个?

鼓励做海航,有飞上海的吗?