• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

消失在你记忆中了吗?

楼主
记得吗?在你失意的时候.那个走近你的人...在你幸福的时候.那个默默为你高兴的人...就是他/她....爱上一个不爱自己的人.....拥有一段孤独的爱情...却要衷心去祝福..祝福你和你的情人可以一生相伴...而自己..却要独自走回家中...去听那首.....爱上你等于爱上寂寞....

http://dj.haomp3.com/mp3/mp3/071.mp3
沙发

回复:消失在你记忆中了吗?

最初由[没有人]发布
消失在你记忆中了吗?

记得吗?在你失意的时候.那个走近你的人...在你幸福的时候.那个默默为你高兴的人...就是他/她....爱上一个不爱自己的人.....拥有一段孤独的爱情...却要衷心去祝福..祝福你和你的情人可以一生相伴...而自己..却要独自走回家中...去听那首.....爱上你等于爱上寂寞....

为什么要让自己陷入这么痛苦的感情中?难道真的是“看着自己爱的人快乐,自己也快乐”?人生要背负的痛苦和失意已经太多,为何不可以去暂时抛开这些不愉快的经历?
板凳
很美又凄惨的一首歌。唱出了无奈人的心声/
地板
没有人,你的这段感情顶多只能算暗恋.
还是找个互相吸引的人吧.
你这都是哪找出来的呀?
你可真是神通广大呀.
最初由[加州梦]发布
你这都是哪找出来的呀?
你可真是神通广大呀.

^_^
明明知道爱一个不爱自己的人很痛苦为什么还要去做呢?!所以我开始慢慢的改变了!~~~~~
最初由[冷却的我]发布
明明知道爱一个不爱自己的人很痛苦为什么还要去做呢?!所以我开始慢慢的改变了!~~~~~ 开始醒悟了
最初由[冷却的我]发布
明明知道爱一个不爱自己的人很痛苦为什么还要去做呢?!所以我开始慢慢的改变了!~~~~~

如果说爱上一个不爱自己的人是痛苦,那么爱上一个不该爱的人就是痛苦之极.
最初由[加州梦]发布

如果说爱上一个不爱自己的人是痛苦,那么爱上一个不该爱的人就是痛苦之极.
最初由[加州梦]发布

爱上一个不爱自己的人就已经是爱上一个不该爱的人了,所以
他们的付出是等值的.
最初由[水晶娃娃]发布
开始醒悟了

其实我从一开始就是醒着的,只不过是不肯承认自己的愚蠢,现在只能说是慢慢接受了!
最初由[加州梦]发布

他们的付出是等值的.
最初由[冷却的我]发布
他们的付出是等值的.

不是的.你没有经历过,所以你可能不会理解这两种爱情的区别.