• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国食品:民众深受毒害 官员享受特供

楼主

相关文章内容摘要

【多维新闻】近年来,中国相继发生毒奶粉、瘦肉精、地沟油、彩色馒头等恶性食品安全事件,普通民众深受其害。不过,由于中国实行让一部分人的食品先安全起来的特供政策,国家高级官员却无食品安全之忧,舆论对此愤 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-5-6
有了特供,我党官员还有何惧呢?
沙发
完了,5毛今天又没工资了

板凳
FUCKUP!!!!!!

地板

hahahahaha,:smily:
中国实行“让一部分人的食品先安全起来”的特供政策,国家高级官员却无食品安全之忧,

绝对是邓矮子的点子.

5毛们放假了?不对,5毛们和家人在国内还没有享受食品特供待遇。我为5毛们鸣不平,建议裆中央签发“特1号”命令,明天起将5毛们享受食品特供待遇,各级政府一把手负责,这是维稳的重要政治舆论队伍。

同上,所以如今大部分5毛都身居海外,呼吸着新鲜的空气,吃着无毒的食品

中国实行“让一部分人的食品先安全起来”的特供政策,是邓小平先生在2000年制定的国策,民猪们才知道啊?看来这些民猪消息太不灵通了:laugh:

又一特色。

食品的质量监督在任何国家都是政府的责任。在中国也是,但是政府官员不消费他们监督的食品。和谐啊。我说,紫黄呢? 狠好的呢?扫描仪呢?
方山 发表于 2011-5-6 21:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

紫黄就一在加拿大混得不炸地,所以特想念主国,在这当5毛的人,你想他干嘛?

一看就知道只是一则民猪们造的假新闻。
民猪的政纲:1、分裂中国(支持西藏新疆分裂)。2、跑到北美乞求美国侵略中国(要殖民中国只少300年)杀尽中国90%的本土国民。3、建立一个能分开经济犯罪的民主政权(公开认可支持艾末末的经济犯罪)
楼上的民猪们多造点谣言啊,今天才造这么点谣言,对你们的政纲无济于事啊。

六四的热血青年都成了以消灭90%中国国民建立民猪国家的猪狗了,可悲啊:steaming: