• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

一个积极阳光善待自己和他人的人,会永远充满魅力!

楼主

转贴:
画廊如此安静,昨天看见一个贴,转载这里,给大家点讨论话题.
生活心态不同,生活方式不同,会带来不同的结果,,,,,,
沙发
云高天阔 发表于 2011-1-8 16:28
53岁:thumbu::eyebrows:

板凳
回复 1# 云高天阔

年龄不知道,我只知道这张隐约有点“黄”。

难道还是黄毛丫头?:-P

地板
53岁
费老 发表于 2011-1-8 16:56

咋看出来滴? 原帖答案还没有出来那,我们先猜着.哈哈 :-D

难道还是黄毛丫头?
紫黄 发表于 2011-1-8 17:12

我不认为是黄毛丫头, 那还猜什么?

咋看出来滴? 原帖答案还没有出来那,我们先猜着.哈哈
云高天阔 发表于 2011-1-8 17:14
别看她脸上没有皱纹,但面部的肌肉已经缺乏年轻女孩的那种张力了,她的面部表情怎么都不能自如,尤其在笑的时候,显得很死板:aplain:

别看她脸上没有皱纹,但面部的肌肉已经缺乏年轻女孩的那种张力了,她的面部表情怎么都不能自如,尤其在笑的时候,显得很死板
费老 发表于 2011-1-8 17:31

同意,我也感觉面部皮肤不是很自然的. 但我不觉得是53, 面部可以做拉皮,但这位身材看着还行. ^_^

同意,我也感觉面部皮肤不是很自然的. 但我不觉得是53, 面部可以做拉皮,但这位身材看着还行. ^_^
云高天阔 发表于 2011-1-8 17:36
她的腿看起来光溜,但可以肯定肌肉都自然松泻了.所以她就不能裸身站直了拍照...:laugh:

I feel she is tight enough, kind of fake though.
王二小 发表于 2011-1-8 17:33
正因为她的脸做了凉皮,由于TOO TIGHT,所以她只能微笑而不能放开灿烂的的大笑(就像俺这样):laugh:

她的腿看起来光溜,但可以肯定肌肉都自然松泻了.所以她就不能裸身站直了拍照...
费老 发表于 2011-1-8 17:43

费老目光如炬,明察秋毫,令人佩服啊。
介绍一些经验吧,让我这样的也长点学问。

:laugh:
费老目光如炬,明察秋毫,令人佩服啊。
介绍一些经验吧,让我这样的也长点学问。
怀念春天 发表于 2011-1-8 18:27
哈哈,俺没有什么经验.真正的经验都是来自于实践.如果俺没弄错,你现在大概是单身吧?可以随便想,随便看,随便实践...然后...然后...你就知道了,你根本不需要别人的什么经验...:laugh:

正因为她的脸做了凉皮,由于TOO TIGHT,所以她只能微笑而不能放开灿烂的的大笑(就像俺这样)
费老 发表于 2011-1-8 17:47

老妖精了!
打肉毒杆菌,对抗大自然规律?
也许面部的年龄改的看上去年轻一些
但生理,心理的年龄永远无法改变
你不可能用这种容貌迷惑年青人
因为自己心理上无法接受
也无法吸引对同年龄的男人
因为这种年龄的男人早已经:
"曾经沧海难为水, 除却巫山不是云"了
做给自己看吗?
自己也明知道这是假象, 想麻痹欺骗自己?
女人啊, 你的名字叫"搞不懂"!

不过平良心说, 她的基础不错. 我现在别说微笑, 就是不笑都放开灿烂的.
王二小 发表于 2011-1-8 18:33
这一点也不假.她之所以能弄成现在这样,先天条件,平时保养和适度健身缺一不可.像俺这样,就是花上几百万也整不出贝克汉姆那样的模样和身材...:laugh:

她的腿看起来光溜,但可以肯定肌肉都自然松泻了.所以她就不能裸身站直了拍照...
费老 发表于 2011-1-8 17:43

腿? 有腿么? 我咋没看到? :-O

啥意思楼上各位男士? 这样品头论足的谈论一个敢于在公众场合亮相的女人你们觉得挺得意?:thinking:

其实这位女士无论生理年龄还是心理年龄肯定比你们这几位年轻。这一点从你们的言论中已经暴露无遗。:yes: