• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

李录还是公开曝光了 大合影照网上流传

楼主

相关文章内容摘要

在「六四事件」后曾被北京列为通缉犯的前学运领袖李录,连日来随同微软创办人盖兹(Bill Gate)及股神巴菲特(Warren Buffett)两大亿万富豪回到中国。因其身分敏感,有关当局曾多方力阻李录公开曝光,但未能成功。李录 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-9-29
中国媒体日前接到指示,拍摄照片时「只能拍巴菲特,不能拍到李录」,

共产党就是纸老虎!
沙发
此人是绝对的人才,聪明之极,能力极强, 是哥大百年来最优秀毕业生。

板凳
为什么李可以回国啊,这对其他人不公平啊,

地板
吹,继续吹.....

其实,这种现象十分清楚地表明了:中国政府已经更加开明、更加民主、更加开放、更加有信心了。同时,也看到,从中国开放的政府、开放的政策那得到更多好处的李录现在也收敛多了,灵活多了。也不敢再来什么政治上的胡说八道了,也不敢再来高谈阔论为什么“六四”暴乱“歌功颂德”的了。这也该归功于中国今天的强大,中共政府领导地正确。为了做生意的李录,也不得不为了自己的切身利益而选择“沉默不语”了、不敢“造次”了。
所以,人呵,凡是还是“安全第一”呀。无利不起早嘛。所以,大家也别只一个劲地说中共政府的不是。而忘了自己所“推崇”的那李录也在配合着中共政府做事呢。这叫做:相得益彰呵!
只要原来的暴乱分子,今天真的在外面混得长了本事,并且还能有所“觉悟”了,不再敢公开地与中国政府代表针锋相对地捣乱了。那么,中共政府完全可以大度一点不妨。这个世界只认强者。谁叫有些汉奸们实在蠢得没本事呢。好好地学着点人家李录呢。哈哈哈哈
聊者 发表于 2010-9-30 01:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这正好说明了中共名立牌坊实为婊子的丑恶本质。放心吧,中共也狗延颤喘不了几天了。邪恶的东西是长久不了的。

提防点老巴比较好。在股票市场混一辈子的人
他是在有意无意利用其影响力来左右一些股票。比亚迪就是一例。
很多国人,太精明,都到了帮人数钱的份上了。

还有一个叫罗杰西的金融大亨,几年前,在国内也是被拜为神仙,

其实,这种现象十分清楚地表明了:中国政府已经更加开明、更加民主、更加开放、更加有信心了。同时,也看到,从中国开放的政府、开放的政策那得到更多好处的李录现在也收敛多了,灵活多了。也不敢再来什么政治上的胡说八道了,也不敢再来高谈阔论为什么“六四”暴乱“歌功颂德”的了。这也该归功于中国今天的强大,中共政府领导地正确。为了做生意的李录,也不得不为了自己的切身利益而选择“沉默不语”了、不敢“造次”了。
所以,人呵,凡是还是“安全第一”呀。无利不起早嘛。所以,大家也别只一个劲地说中共政府的不是。而忘了自己所“推崇”的那李录也在配合着中共政府做事呢。这叫做:相得益彰呵!
只要原来的暴乱分子,今天真的在外面混得长了本事,并且还能有所“觉悟”了,不再敢公开地与中国政府代表针锋相对地捣乱了。那么,中共政府完全可以大度一点不妨。这个世界只认强者。谁叫有些汉奸们实在蠢得没本事呢。好好地学着点人家李录呢。哈哈哈哈
聊者 发表于 2010-9-30 01:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢中宣部“撩着”给我们讲话,大家鼓掌欢送。

中国媒体日前接到指示,拍摄照片时「只能拍巴菲特,不能拍到李录」,

共产党就是纸老虎!
富士 发表于 2010-9-29 21:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

"中国媒体日前接到指示"就这大妓院句型,还意淫个屁啊。

哈哈哈哈。还又是那老一套。其实,你这种人除了苍白无奈地捏造事实地胡说八道些所谓的“中宣部”以外,还有什么新招吧?都使出来!反正铁、无可辩驳的事实就是、连你都不得不承认的事实就是:现在的李录变了,早已经非当年那愣头青的、手人蒙蔽和误导的李录了。他现在对中国政府,乖巧多了、绝对收敛了。再也不会参加你们这帮人的那些无聊的“纪念六四”的集会了。哈哈哈哈。谁不为了自己的饭碗多想想呵。你看,你们不也是吗:既然没他那挣钱谋生的本事,那也只好选择投靠和帮腔西方反华势力的谩骂中国、领取薪水的方式谋生咯。哈哈哈。
李录,好样的:变相出国,本事谋生!
聊者 发表于 2010-9-30 23:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我有个问题想请教党代表"撩着"  : 既然你宣称中共政权如此英明,伟大,自信。何不让老百姓也投张票,检验一下。这样一来,那些什么功啊, 什么敌对反动势力不就都没话说了吗。 不要那么害羞吗!

另外,提醒你一下你的病句:别老中国政府,中国政府的。你们这些祸国殃民的SB们, 有资格代表中国政府吗?  呸, 真不要脸!

对不起。你可以问中共政府去。不过,咱老百姓是不同意你的做法的。因为会乱、会分裂、领土丢失。既然中国已经越来越开放和民主了。就让你们这几个“什么敌对反动势力”好好地继续说话去呗。不正是还有咱这些老百姓的跟对着干在这嘛!
我也提醒你的一下:别以为你就代表了国人老百姓了。咱还就是之一哩!!!呸,你真是更不要脸了!!!
聊者 发表于 2010-10-1 08:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还是要继续请教:怎么中国一实行民主, 就会乱、会分裂、领土丢失呢?难道中国人天生命贱,或素质太低, 享受不了这么高级玩意?我看人家香港,台湾, 韩国,日本,新加坡好象都没乱。日本不仅没丢失领土,还牢牢控制着钓鱼岛,又捉了船长去,着实羞辱了中共一番。

不要学中共,又要做婊子又要立牌坊。我替你直说了吧,你只不过想维护你们的即得利益,想永远骑在百姓头上做威武做福而已。

我以前已经有过详细的论述。你可以回头询查去,恕我不再重复来重复去,浪费时间。其实,咱也没有义务、也没有资格、也没有任何指望非得“教育”你不可。各有各的想法,你说你的,我说我的。而我所说的,只要能多少达到弱化你这种人所误导人的谬论就成。
其实,前苏联和前南斯拉夫悲惨结局,相信你打死也不会认为那是事实胜于雄辩的所谓的“血的教训”。但,事实是:在世界众多的“民主”国家中,这么多年以来,除了那几个著名的七大工业国以外,比中国现状还差、还弱、还穷、还动荡不安、还落后国家的却占了绝大多数。你可以好好地研究一下那些“民主”了这么多年的印度等等、等等始终都被中国后来赶上和超前的众多“民主制度”的国家吧。然后,你再慢慢地来这好好地说服咱。反正,咱也不急,也不想说话伤了你。
另外,我也想顺便提醒你一下:日本是单一的“大和民族”,而非中华民族这么内容“多种类”。好了,咱也不废话了。
聊者 发表于 2010-10-1 22:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

基于你的论断,俺有几点不同意见:

事实是:在世界众多的“民主”国家中,这么多年以来,除了那几个著名的七大工业国以外,比中国现状还差、还弱、还穷、还动荡不安、还落后国家的却占了绝大多数。

-按你的意思,只有独裁、专制国家才能傲视全球,中国,朝鲜,古巴, 棉殿? 实在想不出那一个比落后的"民主"国家强。有趣的是,到是你们的温总最近谈论"民主"颇多,是不是你也很不爽啊。

你可以好好地研究一下那些“民主”了这么多年的印度等等、等等始终都被中国后来赶上和超前的众多“民主制度”的国家吧。然后,你再慢慢地来这好好地说服咱。反正,咱也不急,也不想说话伤了你。

-GDP 赶上和超过"民主"国家, 就代表国家强盛,人民幸福了? 恐怕你自己都不信。还是仔细学习一下你们温总最近在联大关于中国国情的讲话, 再来这吧。你真的需要好好充实一下你的RAM。

另外,我也想顺便提醒你一下:日本是单一的“大和民族”,而非中华民族这么内容“多种类”。好了,咱也不废话了。
-你的意思是说,日本这单一的“大和民族", 比咱中华民族牛B?这可不符合你的身份呀。看来我得向你们党中央紧急举报了。

回复  大隐隐于市

回答你的问题:
1)你问:-按你的意思,只有独裁、专制国家才能傲视全球,中国,朝鲜,古巴, 棉殿? 实在想不出那一个比落后的"民主"国家强。有趣的是,到是你们的温总最近谈论"民主"颇多,是不是你也很不爽啊。
我答:- 请你说话你以事实为依据,这才叫做相互尊重的辩论。因为,我从来就没有说过任何你所无中生有的什么“只有独裁、专制国家才能傲视全球。。。。。。。。”之类的话。所以,请你不要捏造、杜撰、造谣、诬蔑!如果你从未参阅过我以前的相关跟帖,就来说话的话,那只能说明你这类向来就只有这么点胡说八道、捏造事实、坑蒙拐骗的能力。你从一开始就先造谣我是什么“中宣部”,这就是你们这类人的一贯伎俩。是没本事辩论的表现,是没道理可辩的表现。起码,我就没有造你的什么谣。
中国这几年的发展之成功、之强大、之赶超印度、巴西、墨西哥、等众多的西方“民主国家”的不争事实、之举世公认,也不是你所可以睁着眼睛说瞎话而能视而不见的。哈哈哈(尽管你很不愿意)。
而至于朝鲜(它之“世袭”,我也不见得欣赏。可单独另议)、古巴、缅殿等国,你为何又不从另一侧面提及美国等西方霸道势力所对其常年的无辜封锁和打压呢???尤其是古巴!!!你不觉得你的说话和看问题很不公正吗?你这么不公正地说话,还什么可信度呀。我想你该是香港来的移民吧》

2)你问:-GDP 赶上和超过"民主"国家, 就代表国家强盛,人民幸福了? 恐怕你自己都不信。还是仔细学习一下你们温总最近在联大关于中国国情的讲话, 再来这吧。你真的需要好好充实一下你的RAM。
我答:- 请你不要代表我的想法说什么“恐怕你自己都不信”!我还告诉你“我还真信!而且,众多的国人都信!却唯独不信你这类人的胡说八道!GDP的赶超肯定是个不争的事实进步。你不承认也影响不了人们的承认。反正,你永远也不会承认。否则,你不就输的没面子了吗???哈哈哈。你这种最不幼稚和最无知的地方就是:总是一厢情愿地理解中国的所谓“政治改革”。好像温家宝的一番“政改”讲话,中国就马上要“变天”了、马上要轰轰烈烈地搞什么你所期盼的所谓的“西式民选民主政治制度”了。无论温的什么“政改”,其实,都是万变不离其宗:根本不是旨在推翻中共政权的“政改”。以现在和目前的中国国情,中国现行政治制度也只能绝对强化和巩固。而不是什么“选举”你这类的所谓“精英”来误国!嘿,可别太失望咯。千万别想不开呵。日子还长着呢。

3)你问:-你的意思是说,日本这单一的“大和民族", 比咱中华民族牛B?这可不符合你的身份呀。看来我得向你们党中央紧急举报了。
我答:- 我想在座的都肯定看的出来你这种人爱专政治牛角尖,还特别幼稚无知。既爱曲解捏造、还喜欢胡说八道。你的所谓:什么民族比什么民族“牛逼”的话,可是你自己说的,而不是我说的,知道吗?这就是你这类人的一贯手法。所以,也是你这种人始终得不到众多华人支持的地方。哈哈哈。你连“单一民族”比“多民族”更能统一行事、更不容易闹独立都理解不了。那也难怪你在政治上的愚蠢咯。哈哈哈。
对了,我又是什么“身份”啦?竟然还“不符合”啦???哈哈哈。你还得真的该“向你们党中央紧急举报”哩。哈哈哈。可千万别光说不炼呵!!否则,你又要犯胡说八道的错误了!就跟你那同伙“胡说士”一样。老让咱看不起哩!!!
聊者 发表于 2010-10-3 02:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

辩论就是辩论,不要那么激动吗。OK, 几点更正:

1我可没有"从一开始就先造谣你是什么“中宣部”"。
2本人是纯正的大陆移民。
3你说"。。也是你这种人始终得不到众多华人支持的地方"。如果51网友来投票,你就真会变成一小撮了。不相信?

最后,给你上一堂短暂的政治课 (免费的,算是对你的SPECIAL OFFER 吧):其实,所谓"民主"与"专制"各有利弊。美国及西方国家的金融危机的爆发且迟迟解决不了,就能看到这点。但是,民主制度是人类社会发展到今天,破坏力最小,最符合人性,最能照顾到大多数百姓的制度。我本人人为,最好的制度就是所谓的"共产主义",它有可能实现,但就目前来看,只不过是人类一个遥不可及的梦想而已,因为这涉及到人性的重整。我但愿相信有上帝的存在,可以帮助人类最终实现它。

我有个问题想请教党代表"撩着"  : 既然你宣称中共政权如此英明,伟大,自信。何不让老百姓也投张票,检验一下。这样一来,那些什么功啊, 什么敌对反动势力不就都没话说了吗。 不要那么害羞吗!

另外,提醒你一下你的病句:别老中国政府,中国政府的。你们这些祸国殃民的SB们, 有资格代表中国政府吗?  呸, 真不要脸!
大隐隐于市 发表于 2010-10-1 00:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:clap:

回复 23# 聊者

“聊者”大可不必在此浪费时间和精力,51论坛的特点之一就是乌烟瘴气,看过就算了,不要当真,如果真要胡搅蛮缠抑或颠倒黑白,你还真不是他们的对手,歇歇吧,看点别的,把坛子让给他们自个儿去玩岂不更好?