• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

保额下降了保费却没变:质疑保险新法

楼主

相关文章内容摘要

(本网综合)从2010年9月1日起,安省汽车保险最新改革正式生效,与旧法相比,保费不变但保额下降的做法引起人们的争论。评论人士表示,对于多数人来说,保险成本可能下降了,但基本保额也下 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-9-2
在加拿大呆满5年,如果做梦,政府会帮你省钱.不是SB就是BC
沙发
安省降低保费的出路是杜绝保险赔偿滥用。现在的情况是大家交钱,保险欺诈和滥用保险的人得大头儿,保险公司旱涝保收,大多数投保人把很大一部分保费都让他们吞了。
不光是汽车保险,很多医疗保险尤其是政府部门的医疗保险存在同样的问题,那可是我们交的税银啊!
:mad:

板凳
转到State Farm以后,刚开始保费很低,但以后保费上涨的厉害,我那台美国车没有事故,两年来保费上涨了$50(仅仅是第三保),想从State Farm 转出来,有没有推荐的公司。

地板
小老百姓要抱怨的事太多太多。
实在觉得贵的话,要么就不开车,要么不买或买最低保险额的保险。

回复 4# markt

我进去两年半,保费从160多涨到290多(no accident, no ticket, no claim)。现在转到 johnson,110多。

我想大家介绍一位保险经纪:647-686-6828;

如果不比你原来的底, 我给补上;

保额下降了保费却没变:质疑保险新法

State Farm 最缺德!大家千万不要把脖子伸进去!

我2005年加入State Farm,当时新车全保,保费才$126,就是因为给出的条件比先前的保险公司(先前的$180左右)优惠,被诱惑套进,从此恶梦连连。

不到一个月,因为一张不扣点罚单,保费就涨到了$180多,过3年,交通告票记录清除,保险降了一点到$158,好日子没有多久,又不幸有一张不扣点罚单,保险立马涨到了200多一点,最可气就是最近这一年多,没有任何告票,居然从$200多一点,涨到$230,到$290(今年4月换了新车,觉得$300以内可以接受),到$330,到$380。。。因为我平常很少注意看帐单,也就没太在意,上个月一留神,保费竟然到了$511!把我给气晕了,这简直是明目张胆地抢劫!

我立刻联系别的保险公司,马上转出来了,现在新车全保$190。我发誓告诫我自己和我的朋友,永远不要碰State Farm!

State Form 最缺德!大家千万不要把脖子伸进去!

我2005年加入State Form,当时新车全保,保费才$126,就是因为给出的条件比先前的保险公司(先前的$180左右)优惠,被诱惑套进,从此恶梦连连。

不到一个月,因为一张不扣点罚单,保费就涨到了$180多,过3年,交通告票记录清除,保险降了一点到$158,好日子没有多久,又不幸有一张不扣点罚单,保险立马涨到了200多一点,最可气就是最近这一年多,没有任何告票,居然从$200多一点,涨到$230,到$290(今年4月换了新车,觉得$300以内可以接受),到$330,到$380。。。因为我平常很少注意看帐单,也就没太在意,上个月一留神,保费竟然到了$511!把我给气晕了,这简直是明目张胆地抢劫!

我立刻联系别的保险公司,马上转出来了,现在新车全保$190。我发誓告诫我自己和我的朋友,永远不要碰State Form!
四 月 风 发表于 2010-9-3 01:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

太过分了

加拿大这帮政客就是窝囊废!只知道索取

来加拿大久了你就会清楚了,什么是服务,服务第一位,大的保险公司理赔是最快的。我车曾经被别人撞了一次,另一次是被动撞了别人。跟TD保险公司在电话里说明一下(本不想写保险公司名字),当时就告诉我不是我的责任,到哪哪去修车(有维修后终生保证),也可以自己找其它车行(无),后到保险公司指定车行进行的维修,全部部件换新的。
1。大公司理赔快,有保障。
2。感觉价格还算可以(两台车一台全保BENZ,一台三保HONDA两门,两个G牌司机,每月四百三)
3。最重要的对你信任,特别是发生事故时,这是对你最大的安慰,感觉比保费的差别重要

以前有一项每月五十的什么费还给我免了(只要你有良好的记录),登陆就拿到G牌,当时一台HONDA一百八,后调整高了一点,三年后来一百六,再后来加了一台车一个司机才长到四百三,如果在我一人名下,现无论全保还是三保都不会超过一百六的。

总之无论在哪家公司,只要你的星级高,无事故,保险都会慢慢降下来的。有些鬼老朋友保费也就四五十。

另:早点让自己的孩子学车,拿到驾照,等他们将来真正开车时,保险会很低的(驾龄越长保费越低,鬼老都是如此的)

我有两部车,一是5年新的HYUNDAI SUV,另一部是2010 的HONDA ACCORD。全保一个月$254。两个G牌司机。一个有事故记录(5年内)。

保险公司是BelairDirect.