• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

央视非常6+1现场:人性最丑陋的一面

楼主

相关文章内容摘要

不少来自天津大学的同学,还有南开的同学,一起有幸参加了中央电视台非常6+1的录制。录制中却看到这样一幕丑陋的场景,不吐不快!当时到了现场连线砸金蛋环节。因为前几次连线,观众都当即在电话那边听出了李咏的声 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-8-5
人性有时候会非常丑陋!
沙发
反思?作者火星上买的房吧?地球人都知道,天朝没‘反思’这个词。

板凳
先肯定他是丑陋的。

不过。

如果你是警察,那是你个人的手机,你会怎样?

报案是不是都把电话打到警察手机上? 有119吧。

觉着李咏也有点丑陋。

地板
我看是主持人李咏人性不光明磊落!

警官不在岗和普通人一样,他没有责任随时服务。他可以告诉你怎么报警,而不是要亲自来处理,那是在岗警官的责任。
李咏用欺骗的手段检测人性,这个本身就缺德。人性用不着检测,没有谁有资格站在道德的制高点对其他人说三道四,指手画脚,这样做只能让社会漠视法律和规则。
李咏,动动你的猪脑袋,然后再说话。

哈哈, 一点也不丑陋, 这在中国已经是非常非常地美好了.

李咏啊,你就是给美国加拿大的不上班警察打个人手机,问这些不着边的话题,得到的答案也会是一样的。:braces:

某种角度讲,李本身就是丑陋的化身

注意这和中国公民没关系,要是换了我是那个警察也会这样的,你不知道什么是上梁不正下梁歪吗?中国政府官员哪个比这个警察做得更好嘛?所以我不认为这个警察有什么错误!

来自天朝的人们,自然会有很多会认为这没什么丑陋的。

原来李咏也丑陋

先肯定他是丑陋的。

不过。

如果你是警察,那是你个人的手机,你会怎样?

报案是不是都把电话打到警察手机上? 有119吧。

觉着李咏也有点丑陋。
tomm008 发表于 2010-8-5 18:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

李咏不敢打电话给119因为他打了119就是在报假案,那是犯法的

事实是,李咏和“非常6+1”一直就是这么一付丑陋的嘴脸,他所谓的幽默,常常都是糟蹋、挖苦,拿别人的缺陷、缺点取乐,把快乐建立在别人的痛苦上。“实话实说”的崔永元也是同样的一付丑陋的嘴脸。可是,更为丑陋的是,这种连起码的尊重别人的最基本的道德常识都没有的人,竟然还成了“名嘴”!所以,十来年了,我都基本上不看这些烂节目,恶心!