• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

北美时报:我出两倍的价钱买你的房子

楼主

相关文章内容摘要

(北美时报)最近在阿尔伯塔发生了一件与地产行业相关的重要事件,就是满地可银行披露的一系列贷款诈骗案件,涉及总值超过一千七百亿元的资产。 这批贷款诈骗案大同小异,基本上就是两个地产经纪勾结,高价买卖一个房屋 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-6-25
最爆炸的新闻是,其中一名被调查的律师,是现任阿尔伯塔省的省议员。这个案件由于牵扯面太广,甚至惊动了哈勃总理

好笑!
只有中国垃圾移民这样写文章。
这事总理根本没有权去管
沙发
這種手法其實是欺騙買家,買家要長期背負沉重的債務.

板凳
看不出卖家会受什么损失。
反正50万的房子交给你,100万真金白银进来我的帐户。
买家还不还银行的钱关我P事。

地板
一千七百亿元???

四十到五十万一间,要买要骗多少套房才有一千七百亿元???

好笑!
这事总理根本没有权去管
cgigate 发表于 2010-6-25 10:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

买卖全凭个人的眼光,别人在分析市场,你有你的取舍,所以这不能叫欺骗.
    正常的市场经济,否则所有做生意的人,像房地产开发商、零售商、批发商、包括你为之服务公司的老板,是不是都是骗子?

要貸款者騙取巨額貸款,然後有意default才能構成騙局。

作者是典型的不懂装装懂,勇气可嘉,题目惊人。

好笑!
这事总理根本没有权去管
cgigate 发表于 2010-6-25 10:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你真的是SB和垃圾. 即使哈勃没有权利去管,难道还不能被惊动吗?

你真的是SB和垃圾. 即使哈勃没有权利去管,难道还不能被惊动吗?
free gift 发表于 2010-6-25 14:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你去问一问,哈勃有没有惊动!
加拿大的银行不是国有的,哈勃 does not care

看不出卖家会受什么损失。
反正50万的房子交给你,100万真金白银进来我的帐户。
买家还不还银行的钱关我P事。
显示名称 发表于 2010-6-25 11:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不错, 是作者没搞清情况就瞎编。 看过有关报到: 在高档社区物色插进的房产并低价买进; 然后伪造文件自我交易。 过程中, 某些新移民因无知和贪婪而被交易而成替罪羊。

回复 3# 显示名称

卖家是拿不到钱的,你的钱被骗子给分了,你的房子也变成别人的名字,买每家要不就不叫诈骗了,

这个报道我很久以前就看到过,作者连抄袭的水平都欠缺,还提到夕子, “夕子“写过投资

房子的帖子,更是不懂装懂。。。,我知道你们(还有夕子)是房产经济,也许没生意,在

这里胡诌八扯,奉劝你们多学点。。,连我。。不是房产经济的,看了你们的帖子都觉得

无知

人不垃圾话垃圾

2009年多伦多成屋销量为87,308单元,09年多伦多的平均房价是441,607元。全加拿大的数据谁知道?烦请公示一下。
诈骗一千七百亿是个什么概念?合计大约是多少套房产?即使一套诈骗交易只涉及4个人,每个人都做了十单左右的交易,那可是不少人(几十万)同时犯同样的罪啊!本人觉得逻辑上很难说通。
除非买家集体弱智,惚噜脑袋就算一个,嘛都不问就兴冲冲跳出来做替罪羊。那经纪们根本没必要写文章煽乎,早一边儿去数票子了。

http://www.windsorstar.com/business/Bank+Montreal+sues+hundreds+over+alleged+mortgage+fraud/2991210/story.html

看看这个链接,人家夕子没乱写,别自己不调查清楚,就以为自己啥都知道。虽然我不认识夕子,但我一直关注夕子的博客的,你们这样随便攻击他人是很没有道德的行为。

140 million, 应该是1亿4千万啦,估计夕子是不小心写错了,你们也用不着这样编排人家。