• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中医华埠大游行:不达目的绝不收兵

楼主

相关文章内容摘要

(本网记者)联合会声称,他们是要争取公平和合理的法例,反对的是不公平的规管,譬如把容许另外10个医疗专业都可做针灸,以及把现时所有中医业者纳入5年的过渡期,要通过考试才能够转正,都是不合理的做法。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2010-3-8

反向思维一下。加拿大是个多元化的国家,如果中医针灸行医合法,那么将来中东、印度或非洲的什么“医”术也可以合法。事情会变成什么样?

那些庸医们就会有合法的外衣保护和挣钱了。所以不要一面倒的给予支持,一定要衡权利弊。因为你中医可以合法化,他的印度什么“神医”也可以合法化。

所以,听听反对的意见吧!!!
沙发
哈哈,傻逼所谓的中国留学生协会又去装b了?现在是谁主管啊,还是40多岁的傻逼吗?
过去装你妈啊,哪都有你,你tm连中医是什嘛都不知道吧,就知道给自己曝光然后骗钱,谁承认你这个傻逼协会啊,40多岁还你妈留学生,操你妈,骗钱的傻逼

板凳
应该联合移民顾问,一起反对英语考试.

地板
现在是个人都可以自称是中医师,其实受害者是中医的消费者 -- 绝大多数的华人。
最终是中医做为一个整体失去信用。

中医华埠大游行:不达目的绝不收兵

哈哈,傻逼所谓的中国留学生协会又去装b了?现在是谁主管啊,还是40多岁的傻逼吗?
过去装你妈啊,哪 ...
555x 发表于 2010-3-8 12:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以说,加拿大因为低素质的难民,移民,罪犯等的涌入,渐渐的演变成三流、甚至四流的国家了。当那些难民转身份集中在某一个区域居住、买房之后,可想而知那个地区或城市逐渐的演变成不能居住的地区。屎夹宝是如此,骂渴悍是如此,多伦多也是如此。

不管看中医还是西医,最后结果人都难免寿终正寝的时候,还是先做好准备,买份保险,给自己和家人一份依靠最好!

不管看中医还是西医,最后结果人都难免寿终正寝的时候,还是先做好准备,买份保险,给自己和家人一份依靠最好!

坚决拥护通过考试才能承认他们的医生资格,人人自称祖传,人人自称专家,我所遭遇的经历感到滥竽充数的假中医确有人在,一个过去的接生婆竟敢自称资深专家,另外我的朋友经历的所谓从北京来的专家,因为当天没有带够钱,不能在他们的药房买药,被此专家收回药方,并恬不知耻的说,明天抓药方子就不一样了。不给药方可是照收诊费。这叫什麽名中医,医术医德都没有。不管他们怎么闹,还是严格审查更好,真正的医生绝对不会怕。希望你们自己也清理一下队伍。

还是那句话,中医可以合法化,那么印度“神医”也可以合法化,非洲“土医”也可以合法化;最终,我们移民的地方就变成了不伦不类的地方。所以,本人反对任何的中医合法化。

最好有中国颁发的中医证书才能行医,否则会医死人的。

中医就是个忽悠,如算命一样,还是取消的好

看看报纸,中医,地产,保险是最多广告的,哦还有修车的

中医就是个忽悠,如算命一样,还是取消的好
Daniel_zcx 发表于 2010-3-9 08:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在理!

坚决拥护通过考试才能承认他们的医生资格,人人自称祖传,人人自称专家,我所遭遇的经历感到滥竽充数的 ...
良宵 发表于 2010-3-8 21:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个实在太黑了
建议曝光一下