• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

台湾人眼里的大陆阅兵:请假看直播

楼主

相关文章内容摘要

据台海网9月30日讯 备受期待的新中国成立60周年大阅兵即将登场,台湾舆论、网友对此也是十分关注,不仅详细介绍将在阅兵式上亮相的高精尖武器,也提前解读这场阅兵所蕴含的意义。更有网友表示,十年一遇的阅兵不可 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-10-1
有要移民中国的吗?
沙发

港澳同胞辞职看直播

没有人不看直播

板凳
有啊。我就认识两个台商申请了。

地板
敌退我进,敌疲我扰。适时展一下肌肉。

看看金正日的阅兵,也是很辉煌的。

区别是,一个是打肿了脸充胖子(除了一年前金是真胖)。
另一个是有军购定单。长安街就是坦克的T台。

金胖的军队也很能打啊。

他老爸的军队韩战时打得南膀子一点脾气都没有,美军来了也挡不住。要不是没防着麦克阿瑟从仁川抄了后路,估计可以直接把釜山的美军赶下海。

回复:台湾人眼里的大陆阅兵:请假看直播

那是因为台湾政府太扣门,不愿意花纳税人的钱演个大排场的阅兵给老百姓看,所以台湾人才急成这样啊!看热闹的机会难得嘛!

中共的"经济实力"既然已经展现在世界人民面前了,下一步该可以轮到为贫困山区的孩子们花钱了吧?

金胖的军队也很能打啊。

他老爸的军队韩战时打得南膀子一点脾气都没有,美军来了也挡不住。要不是没防着麦克阿瑟从仁川抄了后路,估计可以直接把釜山的美军赶下海。

别逗了,金胖子的军队骨干都是“四野”的人;没有这帮久经沙场的人,就凭金胖子的能力能赶走美军?!

别逗了,金胖子的军队骨干都是“四野”的人;没有这帮久经沙场的人,就凭金胖子的能力能赶走美军?!

他说的是老麦仁川登陆前的事。

美军当时在釜山登陆救援韩军,结果被金胖的嚣张气焰所压倒。

四野那时候估计还在西南剿匪呢。