• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

10月1日省府前升旗仪式庆祝中国国庆

楼主

相关文章内容摘要

由近百社团组成的多伦多各界华人庆祝中华人民共和国成立六十周年筹备委员会,订於十月一日(星期四)中午十二时,于安大略省议会正门广场(Queens Park),举行升旗仪式,在安省政府大楼前升起中华人民共和国国旗,庆祝 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-9-29
很好!
考虑到时间差,是否提前半天?

沙发

回复:[评论]10月1日省府前升旗仪式庆祝中国国庆

很好!
考虑到时间差,是否提前半天?

还是现在这样安排好。

30号晚上全世界看北京,在家看电视,看长城平台。60周年的大庆,不论是阅兵式、群众游行、还是张艺谋导演的广场联欢,都令人期待。看完晚会赶到省政府前,时间可能还不够了。

http://toronto.china-consulate.org/chn/xw/W020081003198966702950.jpg

板凳
好极啦!真鼓舞人心啊!气死那些谩骂中伤祖国的变态狂!

地板
"参加游行的嘉宾队伍由社团领袖,加拿大三级政府代表,中国外交官等组成,还有由四十名多伦多华裔警员组成的方队,华人社团团队有的身穿五十六个民族的艳丽服装,除传统的龙狮武术队,还有青年交响乐队、腰鼓队、民族舞蹈队等,充份展现多姿多采的中华文化。游行抵达Dundas广场后还进行了盛大“中国文化节”广场音乐会,由数十名艺术家和文艺团体呈现了丰富多彩的民族歌舞和音乐,载歌载舞气氛热烈。"

请大家提供一些有关“中国文化节广场音乐会"现场演出方面的报道,视頩和图像,谢谢!

好极啦!真鼓舞人心啊!气死那些谩骂中伤祖国的变态狂!

相信已经有人在吐血了。

“麦坚迪省长将为中国六十华诞举行招待会,邀请华社代表同庆”。

祖国强大了,老外也刮目相看了!

我在Bay和King上班。明天中午早点吃完饭,一定要去看升旗。

我在Bay和King上班。明天中午早点吃完饭,一定要去看升旗。

你老兄真是近水楼台先得月啊!

很振奋!

祖国强大,海外华人也会受重视,会间接得到很多好处。多为祖国的发展做贡献吧。。。

惭愧,惭愧!我一定不给多伦多皇家警察添乱。