• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

热比娅取消日本公开演讲 提前返美国

楼主

相关文章内容摘要

核心提示:据日本媒体报道,热比娅取消了原定30日在日本的公开演讲,压缩了访问日本的行程,以便赶回美国参加31日美国会的一个会议。 据日本媒体报道,28日抵达日本进行窜访的疆独头目取消了原定30日在日本的公开演 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-7-29
wtf 越看越象男人
沙发
这老女人是个搞骗高手,不知道又在玩什么把戏。拭目以待。。。

板凳
其实世人应该从热比娅身上看到些东西。

她,一个普通新疆人,通过经商,成为亿万富人。说明大陆环境并不限值新疆人发展;

她还是曾经是全国政协委员,虽然是虚职,但不是人人有这份荣耀的。殖民地民众有这种安排吗?

她前后生产了11个孩子,个个存活,现在都长大成人。能说中国在新疆强推“一胎化”政策吗?

地板
这娘儿们有点意思,玩儿空中飞人儿,都是国会那点儿钱闹的。

这个热B呀

其实世人应该从热比娅身上看到些东西。

她,一个普通新疆人,通过经商,成为亿万富人。说明大陆环境并不限值新疆人发展;

她还是曾经是全国政协委员,虽然是虚职,但不是人人有这份荣耀的。殖民地民众有这种安排吗?

她前后生产了11个孩子,个个存活,现在都长大成人。能说中国在新疆强推“一胎化”政策吗?

:yes:

大家的看法都这么一直,说明了许多问题,好啊!!!

热比娅只不过是中国和美国二个超级流氓政客之间的玩具而已.

这个女人那, 可真不简单啊。

怎么, 你还有神么怀疑吗?

不,不不,司令的恩人吗。