• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

市民给市长王荣的信:公布家产敢吗?

楼主

相关文章内容摘要

王荣市长:您好! 6月12日,您在深圳履行深圳市长新职务时的庄严承诺:堂堂正正、清清白白做人,扎扎实实、兢兢业业做事。我一定自觉接受市委常委会和全体委员的监督,自觉接受人大、政府、政协和纪委的监督,自觉 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-6-18
“王市长,现在的中国就靠当官的承诺和表态想解决问题,呵呵,悠着点吧,当官的讲廉政,犹如妓女讲贞操那样恶心,”

------------------------------------------------------------

注意!要尊重性服务工作者
沙发
假新闻。目前大陆没有一个人敢说这话,有的也不会在家里。
如果又出来一个新的,那就是这个屁民吃了豹子胆了,小心国安半夜来敲门。也不看看他是在谁的的天下说话——真的把老爷当公仆啦。脑子进水了。

板凳
如果又出来一个新的,那就是这个屁民吃了豹子胆了,小心国安半夜来敲门。也不看看他是在谁的的天下说话——真的把老爷当公仆啦。脑子进水了。

信写得很好。希望是真的。

地板
百姓注重官员做得怎样,而不是他说得有多好。

6月12日,您在深圳履行深圳市长新职务时的庄严承诺:“堂堂正正、清清白白做人,扎扎实实、兢兢业业做事。我一定自觉接受市委常委会和全体委员的监督,自觉接受人大、政府、政协和纪委的监督,自觉接受全市广大干部群众的监督。”

同时,您公开表态要自觉接受各方的监督:“今后如有人打着我的旗号或以我的亲戚、身边工作人员的名义要求办私事、谋私利的,无论真假,请大家一概拒绝。这既是大家对我的监督,也是对我的最大支持。”

王市长,话说到这个份上,您应该就是一个大公无私,克己奉公,鞠躬尽瘁的人民“公仆”了。不过,王市长,别怪浇愁之杯不敬,您这几句话咱屁民听起来则是非常刺耳的,“两会” 年年开,“公仆” 们在会上哪个又不是象您这样承诺和表态的呢?然而,又有哪一个“公仆” 是不贪,不占,不淫,不奸呢?

王市长,您的前任许宗衡如何?您心里是最清楚的;林书记猥亵少女,还骂咱草根“你们算个屁”, 您也是知道的;邓贵大要逼良为娼,还用公款敲打邓玉娇的头淫笑:“老子有的是钱”, 您应该不会不知道吧?从许宗衡到林书记,再到邓贵大,只不过姓不同而已,其官僚性质还是一样的,咱百姓虽然“算个屁”了,但看人是不会糊涂的,谁好谁坏,咱屁民心里是有一杆秤的。既然是秤,当然知重知轻了。

王市长,现在的中国就靠当官的承诺和表态想解决问题,呵呵,悠着点吧,当官的讲廉政,犹如妓女讲贞操那样恶心,为了咱屁民不至于反胃而多吃碗饭,您就别承诺和表态了吧,只要您别猥亵少女,别用公款敲打咱屁民的头,您就是青天大老爷了!

王市长,空话,大话,漂亮话,在咱屁民那杆秤上是枰不出分量的。当年许宗衡上任深圳市长时,调子比您更高呢,不信且看2005年06月03日 深圳晚报上许宗衡发表当选市长的感言:

我非常荣幸地当选为新一届深圳市人民政府市长。我深知:一张张选票,就是一份份深深的信任;一张张选票,就是一句句无言的重托。在此,我对各位代表的支持和厚爱表示衷心的感谢和崇高的敬意!

许宗衡表示,受全市人民的信任和重托,我从政绩突出、能力很强的鸿忠同志手中接过“市长”这根沉甸甸的接力棒,深感责任重于泰山,诚惶诚恐,如履薄冰。我只有谨记“为政之道,惟有三事:曰清,曰民,曰勤”的古训以自励。“清”,我将牢固树立正确的权力观、价值观和利益观,常怀律己之心,始终做到廉以律身,干净干事,谦虚待人,公道正派;“民”,我始终牢记手中的权力是人民赋予的,秉承为人民办事、受人民监督、让人民满意、对人民负责的原则,时刻关注民生,倾听民意,体察民情,纾解民困,真正做到深怀爱民之心,恪守为民之责,善谋富民之策,多办利民之事;“勤”,我将以高度的责任心和事业心严格要求自己,忠于职守、注重学习、善于思考、尽职尽责、埋头苦干、勤政务实,重实情、说实话、出实招、求实效。

许宗衡最后说,我投身到深圳火热的改革开放建设中来,是党和人民培养了我,是深圳这片热土哺育了我。对于这片充满生机的热土,我能奉献的没有其他,只有忠诚、热血、辛劳和汗水!

王市长,许市长的承诺和表态比您更高调吧。

王市长,您既然“自觉接受全市广大干部群众的监督。”那就让草民监督您一次,草民要求您公布您的家产,您敢吗?

王市长比许市长好?

当官的讲廉政,犹如妓女讲贞操那样恶心,为了咱屁民不至于反胃而多吃碗饭,您就别承诺和表态了吧,只要您别猥亵少女,别用公款敲打咱屁民的头,您就是青天大老爷了!

王市长回答: ”共产党员从不讲“空话,大话,漂亮话", 俺们只讲实现共产主义, 等实现了共产主义, 俺再公布家产不迟。 “

前深圳市长家的许宗衡神秘保险柜。。

许宗衡被双龟,家中一大保险柜久不能开。一识货中纪委官员说,此乃声控锁,密码多用8个字。于是大家轮流猜试:人不为己,天诛地灭。芝麻开门,芝麻开门。上天保佑,升官发 财。八仙过海,各显神通。人为财死,鸟为食亡……均不灵。无奈,押许市长至。许市长清清嗓子,正色道:清正廉洁,执政为民。柜门应声而开.

“当官的讲廉政,犹如妓女讲贞操那样恶心,为了咱屁民不至于反胃而多吃碗饭,您就别承诺和表态了吧,只要您别猥亵少女,别用公款敲打咱屁民的头,您就是青天大老爷了!”

市长:根据以上原理,如果妓女 能够公布接客的数量,则市长们便可以公布家产!

轮子们如果把矛头对准腐败,你们的形象将会改观。至少我会改称你们为“轮兄”。

大家转载到深圳的官方网站看看会不会被删,如果不会一个就是真的,不然就是一些狗屁吧了啦!呵呵~~~~~~~

什么是假的?文章写出来了,已经存在了,假不了;王市长的表白是假的?市长大人的表白是在当地广为宣传的,别人不可能替他表白。我看只有你只个人是假的,是不存在的。某党也太无能了,竟然要你这种人来辩护,可惜了那五毛钱。

市长王荣说:不敢,你又能把我怎么样?

老百姓也不是吃素的!

你们批评这个官,那个官,说家宝老婆是地质一姐,某某的儿子控制了平安保险。 可是你们老百姓也不是吃素的!

毒大米, 灌水肉,滑石面粉,死猪肉,挂羊头, 卖狗肉;
工业酒精当白酒;即使生癌,你总的吃酱油。

手术红包,白片药; 有病没钱莫进来,医院门前死跷跷。

学校老师要好处,除非你孩子天天看脸色,在班上成个受气包。

这天 这地! 那是民众的天地? 这是很人,毒人的天。无赖流氓的地。

回复:[评论]市民给市长王荣的信:公布家产敢吗?

“王市长,现在的中国就靠当官的承诺和表态想解决问题,呵呵,悠着点吧,当官的讲廉政,犹如妓女讲贞操那样恶心,”

没见谁敢让布什公布家产,你的观点,很可笑!