• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

烈女杀淫官续:邓玉娇母亲称仍有力证

楼主

相关文章内容摘要

关键证据未被毁 相信政府会公正处理 巴东县野三关镇宾馆服务员邓玉娇刺死该镇招商办主任案发后,邓母张树梅成了社会各界关注的焦点。更换委托律师,洗掉女儿内衣内裤,接连10多天联系不上她一连串的举动,招来了众 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-5-29
楚天金报?

政府喉舌?

又一个强调精神病的~~
沙发
这个妈妈怎么了?怎么总爆料那些对自己女儿不利的内容呢?匪夷所思

板凳
相信政府会公正处理

相信
相信
相信
相信
相信
相信
相信
相信

地板
这个事件的逻辑是这样:如果否认被杀者意欲强奸,那么杀人者就只有是精神病人才可能脱死罪。如果被杀者企图强奸,那么杀人者就可以自卫脱死罪。前一种情况可以帮政府的大忙,把百姓的怒火釜底抽薪。看来玉娇的妈妈在努力配合政府。至于事实是怎样?天知道。

在主贴所给出的《烈女杀淫官续:邓玉娇母亲称仍有力证》中,邓母称:
"两名原聘律师曾向媒体报料称,邓玉娇案发前曾遭强奸。“
可是,律师并没有说过邓遭强奸啊,只是说强奸未遂。

关于内衣内裤之说,不用看邓母如何说的,作为警方,在这种案件中,应该第一时间检查内衣裤,而不是任由这些可以说明重要问题的物件撂在一边不管,等待邓母自己想起来交上去。

文中还说:
“3年前,在浙江打工时,她就患上了失眠症”......"一个多月前 ,邓玉娇忽然 性情大变,经常和母亲吵架,并称不能再和母亲住在一起,随后便搬到了一名朋友家中。"“她吃的治失眠的药,对她的情绪产生了很大影响,使她的脾气越来越暴躁。”
首先,究竟失眠药对病人能否起到“暴躁”的作用,我们先不谈论,这个有医学知识的网民自己去研究好了。但是,为什么最近一个月才忽然 “性情大变”起来?并且,这和邓贵大忽然 想起来要去洗浴城究竟有什么关系?

文中还说:“她称,案发到现在,警方并没有毁灭任何证据。而被自己清洗掉的衣物,与案件并无关联。 ”邓母既不是目击者,也不是警方,她怎么可以说内裤与案件无关?不论为了证明她女儿强奸未遂还是遂,内裤也是证据之一啊。只提供胸罩不提供内裤,难道她会认为她女儿的下身不如上身重要?

采访的记者拿不出采访照片,却要邓的家属拿出来他正在采访的照片(见采访照片下面的一段说明:本报记者专访张树梅(右) (图片由邓玉娇家属提供))

这篇文章对于邓案的关键,什么也没说。但是倒让人看到写这篇文章的人的要遮遮掩掩什么的心理。

有趣啊。

政府能公正, 就不会有今天的邓玉娇.

别忘了, 强奸邓玉娇者,就是政府人员. 邓贵大不就是镇政府招商办的小屁官吗.

这个死鬼邓贵大出了门人五人六, 不就代表了政府嘛.

这个事件的逻辑是这样:如果否认被杀者意欲强奸,那么杀人者就只有是精神病人才可能脱死罪。如果被杀者企图强奸,那么杀人者就可以自卫脱死罪。前一种情况可以帮政府的大忙,把百姓的怒火釜底抽薪。看来玉娇的妈妈在努力配合政府。至于事实是怎样?天知道。

在你眼里,所有事情都是政府操办的。邓被带到精神病院做检查,有人起哄说政府把好人当神经病。现在却又说是在配合政府,帮政府忙。。。

总之,你不把所有的屎尿都倒在政府上,是不会罢休的。

那两个律师没有职业道德,甚至是品行恶劣。想靠这个案件出名。但他们根本没有考虑后果有多严重。敢相信会被严惩。

还抱头痛哭。。。戏也做得太假了。

邓玉娇母亲是党的好女儿. 人民学习的好榜样. 听党话,跟党走,照党的指示办事,一切交给党安排,党叫干啥就干啥.

我党鉴于邓玉娇母亲对党的事业的忠心, 根据她们家的生活条件,会适当考虑帮助她们改善, 安排适当的工作.

这就是钱权的威力.

真正的内幕人们永远没法知晓.

邓玉娇母亲是党的好女儿. 人民学习的好榜样. 听党话,跟党走,照党的指示办事,一切交给党安排,党叫干啥就干啥.

我党鉴于邓玉娇母亲对党的事业的忠心, 根据她们家的生活条件,会适当考虑帮助她们改善, 安排适当的工作.

这就是钱权的威力.

就尽你的挖苦之能吧。只要是对中国政府有利的,就不是真相,都会被你们这些人称为内幕,黑幕。

你们也就靠发表一些所谓揭密文章赚钱了。可怜。对了,台湾民进党也在见风使舵了,准备好你断粮后该如何生活吧。

这就是钱权的威力.

怎么开始攻击邓玉娇母亲了?
见不得人说真话吗?
因为邓玉娇母亲的话戳了某些人的痛处,揭了他们的老底?

就尽你的挖苦之能吧。只要是对中国政府有利的,就不是真相,都会被你们这些人称为内幕,黑幕。

你们也就靠发表一些所谓揭密文章赚钱了。可怜。对了,台湾民进党也在见风使舵了,准备好你断粮后该如何生活吧。

我气愤是因为政府太污辱人民的智慧.想一手遮天可惜手指间漏光.  为什么不能见光?为什么不能公开邓玉娇的陈述?为什么不让记者采访知情人?
我不相信你蠢得看不出这里面有猫屎.
谢谢专业人士的关心.也希望你发财.不过请发良心财.
可惜我是闲人观网对台湾民进党我不感兴趣. 我只关心与我有密切关系的大陆.

怎么开始攻击邓玉娇母亲了?
见不得人说真话吗?
因为邓玉娇母亲的话戳了某些人的痛处,揭了他们的老底?

我没有攻击邓玉娇母亲,我只是去理解,可怜,同情一个无权无势为生存而受人摆弄的可怜人.我只希望邓玉娇母亲不会后悔.

真话? 我不相信你蠢得看不出这里面有猫屎.

邓玉娇母亲的话?我党太污辱人民的智慧了.想一手遮天可惜手指间漏光.  为什么不能见光?为什么不能公开邓玉娇的陈述?为什么不让记者采访知情人?

我没有攻击邓玉娇母亲,
我只是去理解,可怜,同情一个无权无势为生存而受人摆弄的可怜人.我只希望邓玉娇母亲不会后悔.

真话? 我不相信你蠢得看不出这里面有猫屎.

邓玉娇母亲的话?我党太污辱人民的智慧了.想一手遮天可惜手指间漏光.  为什么不能见光?为什么不能公开邓玉娇的陈述?为什么不让记者采访知情人?

哦。
原来只是“理解,可怜,同情一个无权无势为生存而受人摆弄的可怜人”啊。

可“邓玉娇母亲是党的好女儿. 人民学习的好榜样. 听党话,跟党走,照党的指示办事,一切交给党安排,党叫干啥就干啥.”也是理解、同情的说法吗?

还是说您已经习惯了这种替人安“党”的什么什么帽子的做法?

邓母说了几句不对你们胃口的话,你们就急得连“党的女儿”都用上了。
里面有猫屎我早看出来啦!要没猫屎怎么能把你们几个急成这样?哈哈!

在你眼里,所有事情都是政府操办的。邓被带到精神病院做检查,有人起哄说政府把好人当神经病。现在却又说是在配合政府,帮政府忙。。。

总之,你不把所有的屎尿都倒在政府上,是不会罢休的。

就事论事,在这个具体事件上我个人并不能认定谁在撒谎。从我在网上看到的所有信息,我倾向于相信那个当事警察的帖子。但是你听说过那个放羊孩子和“狼来了”的故事。一个人也好,一个党也好,如果一贯撒谎,那么即使他偶尔说句真话,别人也不会相信的。