• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

邓丽君的遗憾:六四使她不再想踏足大陆

楼主

相关文章内容摘要

时光荏冉,邓丽君已离开我们整整十四个年头了。然而,对许多人来讲,一切犹如昨日一般,伴着床边传来的阵阵乐音,午夜梦迴之际,甚或暗忖邓丽君并没有逝去,只是暂别,逃遁到一个没有人认识她的地方。她的歌声,几 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-5-14
何日君再来?     
沙发
别拿六四说事儿,邓丽君不能访问大陆,主要是和她的身份及背景有关,她的死至今仍是个迷。

板凳
已经归西的人,不用访问大陆了。

地板
据她经纪人说,她不能来大陆是因为被台湾当局捏住了把柄(她的一个朋友帮她办的荷兰护照在入境时被发现是假护照)。

不来就不来,有什么稀奇的?

她不踏足大陆,大陆就得死翘翘了?没有哇,中国人民不还是好好地活着嘛。

什么六四使她不想踏足大陆,没有必要借一个死人的名义,攻击大陆镇压六四暴乱。试想,就算大陆给六四平反了(可能性微乎其微),她邓丽君恐怕也是踏足不了了。

可笑, 台湾不也有228吗

她是忠诚的国民党员,追思会上党旗覆盖遗体

她不访问大陆和六四没关系吧

梅花

故国不堪回首

最可恨有不少人老拿着6.4做文章,想89年时我上高三,就在我们那边远的城市都闹的那么厉害,那些游行的人把一个好好的一个城市搞的乌烟瘴气,像文革那样的大呼口号,市区的街心花园被踩得稀烂,窥一斑而见全豹,可以想见北京有多乱。这种情况发生,就是谁都要动措施的。中国发生动乱动荡是某些人天天盼见的,但老百姓有几个想这样。祖国一天天变的富强美好实在是我们大多海外华人最大的期许。

最可恨有不少人老拿着6.4做文章,想89年时我上高三,就在我们那边远的城市都闹的那么厉害,那些游行的人把一个好好的一个城市搞的乌烟瘴气,像文革那样的大呼口号,市区的街心花园被踩得稀烂,窥一斑而见全豹,可以想见北京有多乱。这种情况发生,就是谁都要动措施的。中国发生动乱动荡是某些人天天盼见的,但老百姓有几个想这样。祖国一天天变的富强美好实在是我们大多海外华人最大的期许。

祖国一天天变的富强美好 你还往国外反动国家拱,可见你不是什么好人。现在国内也对你这样的投机分子非常不满,知道你们这些人虚伪得无与伦比。
我有时候很可怜你们这些人,看到最近国内网友怎么说的,左派把你们当叛徒,右派把你们当弱智,就你们还自我感觉良好,真的叫做无知无畏,我是你就把头埋在沙堆里做鸵鸟算了。

让邓丽君自己说吧!

邓丽君:梅花、中华民国颂

http://www.youtube.com/watch?v=eUZhgWZV2JQ&feature=related

祖国一天天变的富强美好 你还往国外反动国家拱,可见你不是什么好人。现在国内也对你这样的投机分子非常不满,知道你们这些人虚伪得无与伦比。
我有时候很可怜你们这些人,看到最近国内网友怎么说的,左派把你们当叛徒,右派把你们当弱智,就你们还自我感觉良好,真的叫做无知无畏,我是你就把头埋在沙堆里做鸵鸟算了。

你恰恰说反了,真正可怜的是你这号人!

无论我们走到哪里,也无论我们生活在哪里,在我们的心里,都有一个永远的家,那就是祖国。请问你有吗?

你恰恰说反了,真正可怜的是你这号人!

无论我们走到哪里,也无论我们生活在哪里,在我们的心里,都有一永远的家,那就是祖国,请问你有吗?

你真是极其可笑和无知,
跟那个起名祖宗的一样,一开始我还准备烧香呢,弄半天原来他所谓的祖宗就是共产党的党国,还堂而皇之地堆砌一堆爱国词汇,以为那就是爱国。
你永远都搞不清楚什么是祖国,你需要为祖国做什么,你不能自己跑到海外无视祖国遭到马列子孙的蹂躏而无动于衷,为独裁者唱赞歌,为那些把财富转移到海外的红色贵族当枪使。
碍国华侨,你们要国内国外说多少次才能明白道理!

最傻x的就是你这种自以为是的人,你是叛徒加弱智。