• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

夏日琴歌(續)

楼主
琴鍵上的舞蹈,加國無憂網《音樂頻道》論壇掌門人,論壇優秀教師。琴鍵老師對聲樂、器樂、作曲、配器、錄製各方面都具有較高層次的專業修為,為人熱情大方、友好誠實,一年多來在論壇發了大量的高品質音樂帖子,深為眾多弟子和網友愛戴。值今年冬春之際,琴鍵老師終日閉關修煉,演唱、錄製了多首歌曲,膾炙人口。船長懷著敬仰之情,略施綿力,將琴鍵老師真情吟唱的幾首歌曲陸續貼出來,希望各位網友喜歡。

《雪中蓮》

《雪中莲》

词: 黄敏
曲: 黄敏
演唱: 琴键上的舞蹈

雪花飘飘起了多少爱恋
雪花飞飞起了多少情缘
莲花开在雪中间
多少的希望多少的心愿
默默等待有情人
但愿情意永不变
雪花片片飞飞满天

雪花飘飘起了多少爱恋
雪花飞飞起了多少情缘
往事如梦似云烟
多少的甜蜜多少的怀念
纵然相隔那么远
真情永驻在心田
雪花片片飞飞满天

沙发
呵呵,船长的吹捧没有给琴键留下任何的余地。掌门人太夸张, 这里也没有什么老师。 大家在一起通过相互交流和学习音乐,从中获得愉悦和放松, 我从您们这些长辈中也学到了很多的东西。谢谢船长的辛苦工作和朋友们的支持。

板凳
琴键的声音确实很甜, 不会真是终日闭关修炼吧?

地板
哪有? 如果真的刻苦练了, 可能会比这个更好。  :p   也不知道船长怎么把雪中莲配上了观音了   :rolleyes:  :confused:  :rolleyes:

实主名归

:98: !!

我也来凑热闹

:cool2: !!!!

哪有? 如果真的刻苦练了, 可能会比这个更好。  :p   也不知道船长怎么把雪中莲配上了观音了   :rolleyes:  :confused:  :rolleyes:

那不是觀音,那是“蓮花教教主”,開個玩笑,呵呵。好吧,我還是把圖片換了好一些。正在重新製作圖片之中......

...... 好了,這一朵雪蓮花純潔無暇、一塵不染、清麗脫俗、高潔無比,真的是令人賞心悅目啊。

回复:我也来凑热闹

:cool2: !!!!

謝謝濤聲網友也來給老師捧場。

琴键的声音确实很甜, 不会真是终日闭关修炼吧?

老師是冬春閉關,現在夏日已近,老師已經出關了。

老師是冬春閉關,現在夏日已近,老師已經出關了。

呵呵,基本上三个季节俺都在休眠, 忽忽   

...... 好了,這一朵雪蓮花純潔無暇、一塵不染、清麗脫俗、高潔無比,真的是令人賞心悅目啊。

这是雪中莲吗? 看起来怎么象卷心菜呢?      :rolleyes:  

这是雪中莲吗? 看起来怎么象卷心菜呢?      :rolleyes:  

這是一顆特別清純而稚嫩的冰山雪蓮。雪中蓮只能是冰山雪蓮吧?如果是一般的蓮花(荷花),怎麼會在寒冬開放呢?我昨天找到一朵白蓮花,非常的潔白無暇,可是我覺得雪中蓮不是荷花,應該是冰山雪蓮,所以我把那一幅圖換成了現在的這幅。

昨天找到的白蓮花是這一朵,非常的潔白無暇。老師也一定喜歡吧?

我想的也是冰山雪蓮,看了船长的图片特意查了下,才知道雪蓮长的是这样的啊   :p   找一张合适的图片真的很不容易   :smile:    很喜欢这两张图片,  非常谢谢您的辛苦工作,收藏了  

我想的也是冰山雪蓮,看了船长的图片特意查了下,才知道雪蓮长的是这样的啊   :p   找一张合适的图片真的很不容易   :smile:    很喜欢这两张图片,  非常谢谢您的辛苦工作

只要老師喜歡就好。冰山雪蓮的確與眾不同,它不怕嚴寒,可以傲然吐蕊在大雪紛飛的季節,可以開懷怒放在雪原冰川。了不起呢。今日貼一首鋼琴曲在這裡,請老師傾聽;聽音樂的時候,不妨嘗一嘗雪蓮情人餅,味道好極了。

严重表扬一下船长的好作品: 很喜欢这副图的色彩搭配 (这是船长的强项欧  :smile: ), 船长是不是偷换了饼的颜色了  :rolleyes:  音乐很浪漫,吉他和钢琴演奏出回声的空旷效果, 呵呵, 很神奇。 我在钢琴贴里发的〈星月〉和它的风格有些类似, 但因为找不到合适的图片就暂放在那里吧。