• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

唐炜臻博客4月12日最新文章:我的反思

楼主

相关文章内容摘要

很多人感到奇怪我的精神状态会这么好,感到不理解。他们看来一个失败者,可疑的罪犯不可能有好的心情。因为我并没有失败,而是遇到挫折,保持良好的心态很重要,我的心不在现在而在未来。我目前的精神状态很好,心态也很正常。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-4-12
好戏来了!反思出多少做假帐的数字和欺骗的奥妙怎么可以不提?不提就是可以继续吸血的买卖。

人性的丑恶是你本人51年肮脏人生写就的,不是揭你丑·骂你骗的人,因你与陈水扁有得一比,已经臭不可闻,死有余辜。

骂多了没新意,大家变个方式,幽他一默,让丑陋的笑柄事熏出你的眼泪:
“东方红,太阳升,加国出了个唐炜臻”
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=199305
沙发
唐先生:

此时此刻,希望你不要再欺骗你自己了好吗? 你真的有那么大的本事,可以为你的客户挽回损失吗?你还有钱吗?你还有资格吗?
即使,你有资金和资格,你就有能力保证赚到你想要的钱吗?

唐先生,停手吧,好好地去面对现实.不要再愚弄你的同胞了好吗?
因为他们中有很多比你更了解金融市场,读的书比你更多.

其实,做一个平平淡淡的人,真的很好.

板凳
这唐老鸭实在是相当的无耻。     

地板
看来这Y是确实想以精神病开脱了,反正有的是钱打官司。

别再说胡话了!

在外汇市场上每天的流通量是万亿的量级(US$3.2 trillion in April 2007)(http://en.wikipedia.org/wiki/Foreign_exchange_market)。他那区区几千万的1%理论还想当庄家?一直在说梦话。

读了“唐炜臻博客4月12日最新文章:我的反思”,不能不说,老唐的心理素质还是不错的,态度还很积极,信心也很足,没有坐以待毙的消极情绪,这在现在这样的情况下恐怕常人难以做到。作为专业投资者,仅从心理素质上说,还是可取的。从投资角度说,胜败乃兵家常事,出水才见两腿泥,挽回损失才是硬道理啊。

读了“唐炜臻博客4月12日最新文章:我的反思”,不能不说,老唐的心理素质还是不错的,态度还很积极,信心也很足,没有坐以待毙的消极情绪,这在现在这样的情况下恐怕常人难以做到。作为专业投资者,仅从心理素质上说,还是可取的。从投资角度说,胜败乃兵家常事,出水才见两腿泥,挽回损失才是硬道理啊。

他这类似精神病的一种,偏执狂。深信自己的一套。
许多民科也类似,比如永动机的探索,但他们对社会没有危害。

老唐一直没有解释如何损失1400万的细节过程,对诱骗客户投资的行为没有丝毫忏悔。

病得不轻

和唐类似的赌徒的下场, 这样的人都是集资狂, 最后全部输光

这又是一个浙江商人倒在期货市场的案例。

平峰,浙江升平国际贸易有限公司、金华沧澜贸易有限公司的法人代表,昨天因涉嫌非法吸收公众存款罪,被金华检察院批准逮捕。

这是今年浙江警方查获的案值最大的一起非法吸收公众存款案,涉及金额1.4亿元。

看上去蛮敦厚的老板

平峰,圆脸,平头,矮胖,39岁。

2001年,平峰注册了金华赛特塑料有限公司,年营业额5000万元。据公司主页介绍,主要业务是收集国内外废旧塑料,加工再生。

3年之后,平峰开始做贸易,成了金华市沧澜贸易有限公司的法人代表。从事废料(如废铜、废铝、废钢及废旧钢轨)的进口业务。这家公司先后搬家好几次,“场面越做越像回事了”。

2006年,平峰转战杭州,成立浙江升平国际贸易有限公司,在黄龙商圈——世贸中心D座7楼租下一个写字间,注册资金1000万元人民币。

如今,这间公司因平峰的落网,已人去楼空。

写字楼的保安对平峰没有印象,“这里大多是贸易公司,去年关门的很多,都是因为外面欠了债”。

平峰的老家在萧山,案发前,他经常回萧山,入住高档酒店。萧山一五星级宾馆的客房服务员至今还记得这个老板,“他看上去每天都笑眯眯的。”

“看上去还蛮敦厚的。”曾在平峰手下干过活的外贸业务员陈先生说。

进入期货市场血本无归

对员工来说,平峰低调又神秘。事实上,就连被借走钱的人,也不知道平峰到底是干什么的,只知道,他是做贸易的。

2006年,平峰对外宣称要做燃油进出口生意。而当时,国际燃油市场正过了一波上涨势头,处于调整期。国内市场燃油紧缺,进口燃油可赚大钱。

冲这个稳赚不赔的生意,平峰很轻松地借到了钱,月利息是1.5分到6分。

这显然是一桩双赢的生意。但没人想到,就是这笔钱打了水漂。

2006年5月,金属铜期货经历一波狂降,从每吨85000元直降到55000元。浙江宝城期货有限责任公司营销总监厉涌说,“仅浙江商人就有20亿在期货市场蒸发”。

不幸的是,平峰正是这个时候介入了期货金属铜市场。而且很快,他的近1亿元资金在期货市场里血本无归。

但他仍想“回本”,又跟人高利息借钱再入期市,但已无回天之力。

去年受国际金融危机的影响,期货市场金属铜的价格跌至每吨22000元。“他实在没有办法还了,最后亏了1.4亿元。”据知情者说。

金华一国资委官员牵涉其中

事实上,在浙江期货市场,一个多亿的操盘资金并不多见。

“能筹到这么多资金,说明这个人很有能力。”浙江期货界一位资深人士说。

但一个贸易商,有这么大能力吗?

据金华一个知情者说,平峰的钱是通过当地国资委一个官员筹集到的。“有人曾向有关单位举报这位官员有违规操作嫌疑。”

这一说法得到当地警方、检察机关的确认。

据了解,平峰的债主来自金华和温州等地,涉及12个人,近1.4亿元,巨额资金除被平峰炒期货外,有一小部分付了高额利息。

去年年底,平峰人间蒸发,直至今年2月被金华警方抓获。

此案还在进一步调查中。

只是有感投资行业的凶险,哪位有砖尽管拍。

投资一行最无稽,

赢时欢颜输惹气。

麦城关公今何在,

门前财神香火密。

(2009年4月12日,正气1)

he is insane!!!!!!!!!!!!!

开始有点厌倦那些倒打一耙给自己壮胆的话了

我吐

月27日是我人生和生意上的一个历史性时刻,秘密运作几年的基金详情大白于天下,在全球引起极大的轰动与震撼,我的确非常害怕。

加拿大媒体和安省证券会都以为有了一个加拿大最大的庞氏”, 华人“马道夫”,事情还未定性媒体就迫不及待地予以曝光。让我一下子闻名于世界, 尽管不是什么好名声,如果未来我洗清自己的污名,这看来坏事也可能变好事。

我目前的最大挑战: 第一是面对受伤的客户,要能够统一思想。我明白安抚大家不是一件容易的事,我要让大家都能够看到我的行动、前途与希望,与此同时如何迅速把损失夺回来,还钱给大家是更重要的事情。

第二是要积极面对司法。第三是如何面对各种消息、报道和压力,如何让大家知道我不是他们所说的“庞氏”和“马多夫”,从坏事变好事。当然,成功的前提和决定因素是证明我没有犯罪、没藏钱、没贪污,有真正盈利的本事,那么就有机会东山再起。

最近我和关心我的朋友已经注意到如何从黑暗中看到光明,如何迅速扭转乾坤。可以利用真正广阔的金融市场和全球化的影响力,我已经开始行动起来,目前我和我的朋友都充满着信心和希望,觉得这个让世人真正认识我的机会实在难得,十多年的播种到了收获的时候。

http://qimg.yesky.com/uploads/attachments/2009-01/14/0474nes5.jpg

老唐紧急呼吁与请求各位投资人:由于我的公司账户被冻结,但公司急需交房租,否则下周将被迫关闭。

紧急呼吁与请求各位投资人:由于我的公司账户被冻结,但公司急需交房租,否则下周将被迫关闭。我并不想关闭公司,因为需要以此为大家操盘还钱,再说,公司也是大家的债务法人,决不能关。我公司有约30万元在peter处,现在我实在没有别的办法了,只能紧急呼吁从此款中预支公司房租费(4个月)及公司的基本费用约10万元,以使我为大家还钱的计划得以实施。为此,请全体投资人对我的这一请求表决。同意我的请求的,请给我回复。不同意的可以不回复。此致唐炜臻 2009/4/12