• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

情感口述:我娶了漂亮老婆中看不中用

楼主

相关文章内容摘要

他经人介绍认识了她,惊叹于她的美貌,与她闪电式结婚。婚后,他发现她和自己格格不入,就在他想离婚的时候,她怀孕了。为了孩子,他们凑合了十余年。她美貌依旧,却越发让他后悔莫及 为了一句话,娶了漂亮老婆 19 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-4-3
明明是个贤妻良母, 被这个农村来的垃圾男人糟蹋了.

既然自己养不起老婆, 就不该娶人家, 自己每晚打手枪撞墙得了!
沙发

回复:[评论]情感口述:我娶了漂亮老婆中看不中用

明明是个贤妻良母, 被这个农村来的垃圾男人糟蹋了.

既然自己养不起老婆, 就不该娶人家, 自己每晚打手枪撞墙得了!

Yes, this is not a man.

If he doesn't want to take care of her, don't marry her!

板凳

太贪心了,这样的男人真看不惯

地板
这个男人没出息,养不起老婆就别结婚生子。

“几年后拿下大专文凭,进了一家国际知名企业。” ------ 清洁员

“陶醉在众乡亲艳羡的目光中”

女人可不是你赚取别人羡慕目光的工具。哎,可惜99%的男人都不懂。

糟蹋了一匹良马。

精神力量是无穷的,享受了精神就不要都得到吗,呵呵呵而后,其实中国古人早就说了,家有丑妻是福,人有美色若祸。情人吗可以漂亮一点,老婆那还是不要太漂亮。何况不安全呢。嘻嘻

怎么一点同情心都没有啊, 这种女人会让老公心力交瘁早逝的...

怎么一点同情心都没有啊, 这种女人会让老公心力交瘁早逝的...

能白让你炫耀吗?总得付出点代价嘛。

能白让你炫耀吗?总得付出点代价嘛。

是啊,为这炫耀的虚荣心付出了终生的代价,晚生们都吸取教训啊!!

哈哈哈,网虫的回帖比主贴精彩多了。楼主真要撞墙了。

漂亮的女人大多都是白痴

漂亮的女人大多都是白痴

I think most man who married with hot girl is a no brainer, high presser and high maintenance.

You can date hot girl, but comes marriage, got be careful.