• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大政府挪用就业保险金(EI)涉违宪

楼主

相关文章内容摘要

(环球华报) 工薪一族都知道,每次发薪水时,薪资中有一部分金额会按规定比例扣掉,用作缴交就业保险(Employment Insurance,即EI)费用。一旦失业,缴交过EI、符合申领失业金的人士,在没有工作的一段日子裡,政府 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-12-13
自由党很会“理财”,这就是他们引以为豪的财政盈余的方法。
沙发
是呀,政府部门需要的开支不从老百姓身上刮还能从哪里来呢?不要说政府部门了。就连一些所谓的nonprofit 组织
也是一样。我曾经在一个这样的组织工作,打那以后我就决定不再捐一分钱给这类组织。为什么呢?你的捐款在到达你要帮助的人手里之前,首先要养活高达70%的其他人,然后他们才会把钱拿出来。
我工作的那个组织,经常给员工发放所谓的用不完的捐赠品,,
便宜到和白送差不多,比如,毛巾0.10一条,等等。最傻的就是捐赠人,辛辛苦苦的钱养了哪些以帮助别人为借口的寄生虫。所以,在加拿大,自己辛勤劳动,还要知道如何保护好自己的劳动果实

板凳
是呀,政府部门需要的开支不从老百姓身上刮还能从哪里来呢?不要说政府部门了。就连一些所谓的nonprofit 组织
也是一样。我曾经在一个这样的组织工作,打那以后我就决定不再捐一分钱给这类组织。为什么呢?你的捐款在到达你要帮助的人手里之前,首先要养活高达70%的其他人,然后他们才会把钱拿出来。
我工作的那个组织,经常给员工发放所谓的用不完的捐赠品,,
便宜到和白送差不多,比如,毛巾0.10一条,等等。最傻的就是捐赠人,辛辛苦苦的钱养了哪些以帮助别人为借口的寄生虫。所以,在加拿大,自己辛勤劳动,还要知道如何保护好自己的劳动果实

谢谢你提供的信息。这样的社区组织在加拿大很多,特别是在多伦多地区,是大锅饭的产物。

地板
我还以为陈良虞的事情只会发生在中国。
我也曾以为大锅饭是中国的特产。
哎,结果民主CANADA也...

我还以为陈良虞的事情只会发生在中国。
我也曾以为大锅饭是中国的特产。
哎,结果民主CANADA也...

世界越来越走向大同了, 民主与专制也在相互学习