• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

印度电影女皇:中国是不知感恩的国家

楼主

相关文章内容摘要

印度的探月计划无疑刺激的印度人极大的民族主义情绪,即便很少参与政治的影视明星也加入其行列。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-11-26
典型的波大无脑
沙发

照片上波不大

说明有脑

板凳
又一个吓隆死痛

地板
整一个“大傻蛋”,井里面的青蛙。她还以为印度现在是世界上先进发达的国家。贻笑大方!

阿X还真 像棒子!!

回复:照片上波不大

说明有脑

对对对,有脑,有脑,脑仁跟松子一样大,揭开盖里面就是一碗捞面。

她说不了解中国,还说中国赶不上印度,印度有什么东东值得中国赶的嘛~~      

一帮只会揭旧账,不看眼前的家伙

去看看这个女人家乡的真实情况!

看了以后,影响吃中饭可别怪我啊!

http://pop.6park.com/life2/messages/29010.html

回复:回复:去看看这个女人家乡的真实情况!

天那! 这是哪个世纪的图片啊,太恶心了!!!

呕吐了没?     

往那儿贴,有点文不对题,那儿是中国人的故园和中国人的情怀,贴印度干嘛?!

那儿的版主不脆弱,估计是您自己脆弱,所以看谁都觉得人家脆弱,呵呵~~     

印度被中国人誉为电影王国, 王国的王后出来讲话, 你们怎么不听?

哦,那这里也不是印度人的板块呀?
你认识有误区,张坚强是否坚强有一般是取决与对方的性别.

请您理清思路啊,您干嘛老拉着马坚强唠关于张坚强的嗑啊,您有病啊?     

同跑们,一个艺人即不从政又不了解中国,不值得多言。但有些事咱么国人也应该自省。当年中国恢复联合国席位,有很多人和国家帮了很大的忙,我们应该感谢他们,也不能忘记他们。本人曾亲历其境,那场面催人泪下呀!
有空您能去看看白求恩故居纪念馆,一个外国人把命都丢给了反法西斯和中国人民的解放事业,今天纪念馆无钱,处于半关闭状态,看到想到,你都会哭呀!
那些有钱的人,酒天花地,他们都知恩图报吗,有人在。
不能叫人指责中国不图恩知报!

印度被中国人誉为电影王国, 王国的王后出来讲话, 你们怎么不听?

王国的皇后?!那俺就可以当王母娘娘了。

悄悄问一句哈,王母娘娘是不是王后她婆婆啊?