• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

星星生活:我的街坊葡萄牙人杰克一家

楼主

相关文章内容摘要

(星星生活)杰克老了,78岁的年纪,却仍旧肌肉结实精干,浑身上下见不着一块肥嘟嘟的坠肉。岁月的风沙在他那张瘦瘦的脸上刻下刀一样的划痕,风干的皮肤透着褐色。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-11-2
这么活也太没意思啦!
沙发
靠,80了!

板凳

回复:[评论]星星生活:我的街坊葡萄牙人杰克一家

这么活也太没意思啦!

话不能这么说,每个人对生活的追求不同。你觉得没意思,你自然不会选择这种生活。他却感觉其乐无穷,为什么?因为喜欢!

地板

敬告搂主当心:

如果你同意杰克耕种你的农场,而且你没有支付任何报酬的话,他完全可以向加拿大政府申请,将这个农场归他所有。美国是有这个法律的,就是荒地的主人在明知自己的土地被别人耕种的而不加干涉的话,6年后(多少年忘了),这块荒地可以判归耕种者所有。

回复:敬告搂主当心:

如果你同意杰克耕种你的农场,而且你没有支付任何报酬的话,他完全可以向加拿大政府申请,将这个农场归他所有。美国是有这个法律的,就是荒地的主人在明知自己的土地被别人耕种的而不加干涉的话,6年后(多少年忘了),这块荒地可以判归耕种者所有。

等我退休了,我也做个"农民"

我以前的老房东跟杰克一样,在后院种菜种瓜种玉米,还搭了个葡萄架,时不时的送我们几个租客一些新鲜蔬菜.可惜今年女儿女婿在两老回国之际把房子卖了,老头回来后一脸的眷恋不舍,但也无可奈何...老头还比杰克年轻几岁呢