• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我为丈夫深藏秘密,结果令我失望至极

楼主

相关文章内容摘要

甜蜜婚姻起波澜 2000年情人节,祝伟捧着九十九朵玫瑰花站在我家楼下。那是一个惊喜的早晨,他当着众人的面,单膝跪地向我求婚:嫁给我吧,也许我不能让你过上锦衣玉食的生活,但是我一定会让你成为世界上最幸福的女 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-8-21
同情作者.

另外, 离婚对你未必是件坏事!
沙发
楼上的:

我也经历着她的命运,可婚姻真的没有那么简单,曾经付出过,毕竟我们现在已经不再年轻,没有勇气再重头来过。可能这是所有女人的弱点,顺其自然吧。命运把我们带到哪我们就去哪。如果这个男人决心要离的话,就离吧。至于身外之物都是小事,也别觉得受了委屈,如果真是这样,老天会补偿你找到一个可以托付的男人,关键是有一个自己的可爱的宝宝。祝福你
板凳
楼上的:

我也经历着她的命运,可婚姻真的没有那么简单,曾经付出过,毕竟我们现在已经不再年轻,没有勇气再重头来过。可能这是所有女人的弱点,顺其自然吧。命运把我们带到哪我们就去哪。如果这个男人决心要离的话,就离吧。至于身外之物都是小事,也别觉得受了委屈,如果真是这样,老天会补偿你找到一个可以托付的男人,关键是有一个自己的可爱的宝宝。祝福你

祝福你!希望你在加拿大能找到你可以托付的男人,并能有你们自己的宝宝。
地板
楼上的:

1. 哪吒还是个小孩儿,连女朋友都没有
2. 哪吒是神,不是人,神的婚姻和人的婚姻是无法相提并论的
所以,哪吒对婚姻的建议,你不要太当真。
千万不要失望!你对此事要有宽容和良好的心态,不要悲伤,不要不能自拔,不要再责备他的无情无义。即使你用尽世上最犀利的言语来诅咒他也已于事无补。分手亦是朋友并且是你最好的选择。在一起时你并未感到快乐,相反还为他承受着巨大的压力。看得出你是个好女人。希望你向前看,只有向前看才有你明天的幸福和未来!祝福你!