• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

毛泽东病中安排张玉凤进入政治局之谜

楼主

相关文章内容摘要

毛泽东病中安排张玉凤进政治局之谜 一 清 如果现在有一份文件解密,说在1976年,由毛泽东主席召开会议,确定他百年以后的中央政治局常委的名单,其中有一次的安排是:张玉凤进政治局,任常委。你信吗? 这不是网络 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-8-4
张玉凤可以进入政治局!难道别人可以进,她就不能进吗。毛泽东没有思维正常的很!
沙发

将死之人不也常常说错遗嘱吗?有什么好奇怪的!

这点小事情不能掩盖先皇的伟大
板凳
儿子都有了,娘以儿为尊。
地板
又一骗人的鬼话,请问你是如何知晓所谓的绝密!你们轮子等反华势力这些伎俩骗不了人了。
一定是个平民编出来的官场故事.太假了!
不可信地胡编乱造。老人家再糊涂也不会让张玉凤进入政治局的。

看来毛猪头跟这个妓女动真格的了,哈哈哈哈....

正是人性的复归!

我是老毛,不把张玉凤弄进政治局就他妈不是东西!

回复:将死之人不也常常说错遗嘱吗?有什么好奇怪的!

这点小事情不能掩盖先皇的伟大

有理
又一骗人的鬼话,请问你是如何知晓所谓的绝密!你们轮子等反华势力这些伎俩骗不了人了。

汗!!发现轮子好像都是SB!!

陈永贵都可以当农业部长.

我们知道陈永贵是个"半文盲",也没有农业管理知识,毛泽东却要他去当农业部长,管理全中国的农业生产,那么毛泽东的"粉红知己"----张玉凤为何就不能做党中央的政治局常委?
大跃进、文化大革命这样的事都可发生,还有什么不可能?

张玉凤亲身经历的重要情况

张玉凤还回忆:

打倒四人帮后,汪东兴曾以党中央的名义,命令张玉凤将此记录交出,并不准对外透露主席对中央领导的评价。张玉凤声称:该记录已毁掉了。

毛对华国锋接班人批条的真相

张玉凤还澄清了盛传毛泽东对华国锋为接班人批条的真相。张回忆说:七六年五月初,华国锋向主席汇报工作时,表示:力不从心,政治局会议都吵得没法取得共识,连进口五万吨糖,都要拖上一个月的争议。

有关「你办事,我放心」的批条,张玉凤说:我没听到,也没有记忆,那是汪东兴在打倒四人帮后,来向我「核实」的。汪要我认真回忆,说:这是政治大问题,对我是一次政治立场的考验,他还拿出据说是主席亲笔写的条子,要我确认。

回复:陈永贵都可以当农业部长.

我们知道陈永贵是个"半文盲",也没有农业管理知识,毛泽东却要他去当农业部长,管理全中国的农业生产,那么毛泽东的"粉红知己"----张玉凤为何就不能做党中央的政治局常委?

陈永贵好坏是经过党内选举通过才当上中央委员和副总理的。请问胡编乱造的人当时张玉凤是中央委员吗?老人家再糊涂怎么可能让一个不是中央委员的人进入政治局呢?吹牛也要打打草稿才行!不要老是不怀好意地往已去世的老人脸上抹黑,虽然他不是一个完人!

回复:张玉凤亲身经历的重要情况

张玉凤还回忆:

打倒四人帮后,汪东兴曾以党中央的名义,命令张玉凤将此记录交出,并不准对外透露主席对中央领导的评价。张玉凤声称:该记录已毁掉了。

毛对华国锋接班人批条的真相

张玉凤还澄清了盛传毛泽东对华国锋为接班人批条的真相。张回忆说:七六年五月初,华国锋向主席汇报工作时,表示:力不从心,政治局会议都吵得没法取得共识,连进口五万吨糖,都要拖上一个月的争议。

有关「你办事,我放心」的批条,张玉凤说:我没听到,也没有记忆,那是汪东兴在打倒四人帮后,来向我「核实」的。汪要我认真回忆,说:这是政治大问题,对我是一次政治立场的考验,他还拿出据说是主席亲笔写的条子,要我确认。

这样的八卦文章,街头还有大把,垃圾箱里面更大把,你尽可以找你喜欢的,民主自由嘛。