• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

征兆:5月10号山东网友拍摄的"地震云"

楼主

相关文章内容摘要

下面是一组临沂网友5月10号拍摄的云彩 地震云资料 早在17世纪中国古籍中就有昼中或日落之后,天际晴朗,而有细云如一线,甚长,震兆也的记载,1935年我国宁夏的隆德县《重修隆德县志》中记载有天晴日暖,碧空清净, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-5-13
世界各国对于地震云的研究,中国和日本处于领先地位。希望中日能够为世界预防地震做贡献。

;)
沙发
这些照片都是在5.10拍的吗?
板凳
有点无稽之谈。
地板
我国内的家中就有一本描述各种云预示天气的书,其中好像就有地震云。

如果一个地震专家说完全不能预测地震的话,他最好改行,混饭吃有什么意思。
最初由[gongyu]发布
我国内的家中就有一本描述各种云预示天气的书,其中好像就有地震云。

如果一个地震专家说完全不能预测地震的话,他最好改行,混饭吃有什么意思。

癌症不能预测,也不能完全治愈,那么研究癌症的专家应该改行。
卖保险的underwriter不能预测我什么时候死,他要改行了。
最初由[Sedona]发布
卖保险的underwriter不能预测我什么时候死,他要改行了。
不是国军无能只是共军太狡猾.................
如果地震局说地震预报是不可预测的, 十分复杂的, 不能做到的. 然后说我是专家, 专家说没有地震那是谣言................我怎么办???????????????
医生不会说没治了。他们会说: 回家吧,不必看医生了,多吃,喜欢什么吃什么。
事后诸葛亮,我家的猫也会做。