• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多维现场:达赖喇嘛百分之百支持奥运

楼主

相关文章内容摘要

多维社记者吕贤修报导/在美进行访问的达赖喇嘛4月24日于纽约上州汉密尔顿会见近十家海内外中、英文媒体,在两个小时的记者会中,达赖强调和谐的重要,他称,正的大团结是不可能建立在枪口底下的,只有汉藏大团结才 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-4-24
一切吉祥
沙发
板凳
听其言,观其行
你有千条妙计,我有一定之规
地板
最初由[祖宗]发布
听其言,观其行
你有千条妙计,我有一定之规

一定之规:就不和你谈。
不过达赖的话中倒是透露一点比较重要的信息:他本人可能在藏独势力中确实被架空了,现在只是一个牌位。
最初由[tibetsmilecom]发布

一定之规:就不和你谈。

不谈拉倒,谁也没上赶着跟你谈。
最初由[祖宗]发布
不过达赖的话中倒是透露一点比较重要的信息:他本人可能在藏独势力中确实被架空了,现在只是一个牌位。

你说对了。

这也是长久以来我的担心。

因为毕竟达赖喇嘛年事已高,一旦圆寂,那些叫嚣独立的势力就会占上风,到那时候,只怕局面难以控制,我相信一切心术正直的人都不愿意看到这样的结果。

这也是为什么,如果我们真的不希望西藏独立,如果我们真的热爱我们统一的祖国,我们就应该呼吁和谈,而不是拖延。

有达赖喇嘛在中间路线上压阵,事情好商量得多。

但是,个人观点,我并不真的希望他回到西藏。

在全世界宣扬佛教慈悲和平的教义,是14世达赖喇嘛的命运,藏人的苦难,也是他们的宿命。

当然,如果你是无神论,相信你很难理解。

不过,人生原本就是在不断的学习过程中,而学习过程也正是自我更新和自我否定的过程。

哈哈,慢慢学吧。
如果达赖圆寂了,西方还会有这么多的支持者么?
达赖的宣传手法是很值得学习的。一开始似乎向政府伸出橄榄枝,一副诚恳和蔼可亲的论调。到最后一段就开始了。。。

“中国当局仍然采取了残暴的手段”
“据我们所知,不少被拘留的人正遭拷打和虐待”
“留在家里的人怕自己将成为下一个被逮捕的对象,而终日处于恐惧之中,为正在遭受的痛苦而深感不安”

他没在现场,如何知道这么多?“释放所有已被拘捕的人”?就是说杀人放火无罪?可笑啊!

他怎么从来不提他在流亡政府里是什么角色?在藏青团里是什么角色?他自己不敢说,记者也是不会问的,因为是多维社的记者。他口口声声说不独立,那么就先解散流亡政府。
最初由[雅寒]发布

当然不会。

等他死在海外,再给藏青/藏毒一个恐怖组织的帽子!
最初由[雅寒]发布

我想不会

因此,那时,事情肯定更难办。

和事佬都撒手不管了,剩下一个恐怖组织藏青会,谁知道他们会作出什么疯狂的事情。

到那时候,恐怕乱的不是藏地一处,而是整个中国。

谁敢打包票恐怖组织可以很快就被连锅端呢?那么最直接受害的会是中国老百姓,你我的亲人们。

当然,也许你会说,西方不支持,藏青会就闹不出大事儿来。。。我但愿如此。

但,恐怕到那时,是西方不明着支持,暗地里给钱,那样更糟,我们连抗议都不知道抗议谁了。

那时候,那些期望中国混乱,期望中国经济秩序受到影响的人,就会不遗余力的支持恐怖活动。

还有别的可能么?

我还100%支持达赖呢,当然是上厕所时候了

民运法轮脏独也享有同样待遇

我没有参加413集会和捐款的一个理由

我没有参加413集会和捐款的一个理由。请见下帖。
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=166206
最初由[雅寒]发布

子子孙孙,无穷尽也

我没有参加413集会和捐款的一个理由

我没有参加413集会和捐款的一个理由。请见下帖。
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=166206