• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国大幅收紧入境签证,外商叫苦不迭

楼主

相关文章内容摘要

东方日报/内地接连侦破企图破坏奥运会的恐怖组织,为确保京奥前的社会安全,中国大幅收紧外国人入境签证政策,继暂停印度、巴基斯坦、伊拉克等三十三个国家公民在香港申请中国签证之后,北京近日又相继取消新加坡 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-4-23
某些华人还在给外国人开签证空头支票“到中国去看看吧、到西藏去看看吧。”难道不知道西藏依然被封锁?

:confused:
沙发

回复:[评论]中国大幅收紧入境签证,外商叫苦不迭

最初由[TianSheng]发布
[评论]中国大幅收紧入境签证,外商叫苦不迭

某些华人还在给外国人开签证空头支票“到中国去看看吧、到西藏去看看吧。”难道不知道西藏依然被封锁?

:confused:

如果中国大幅放宽入境签证,你也许就会说,“瞧,中国政府害怕了,怕没有人敢去中国做生意了。。。”
板凳
所谓的民主人士就是躲在电脑屏幕后面那些胆小鬼。
有本事游行的时候你站在街对面也举快牌子喊。
吓死你也不敢出来吧,哈哈
一楼的大傻A!!!
地板
干脆把奥运改称全运会算了
最初由[大个子水手]发布

奥运是全世界的但2008奥运会是中国的!
但不包括西藏和藏族运动员的全运会。
最初由[tibetsmilecom]发布

但不包括西藏和藏族运动员的全运会。

噢!没想到你也有资格代表全体藏民。你这不是在和达赖抢饭碗吗?小心藏青团的人把你做了。

回复:回复:[评论]中国大幅收紧入境签证,外商叫苦不迭

最初由[sillymouse]发布
回复:[评论]中国大幅收紧入境签证,外商叫苦不迭

如果中国大幅放宽入境签证,你也许就会说,“瞧,中国政府害怕了,怕没有人敢去中国做生意了。。。”

人嘴两块皮,这种傻逼轮子你就随他去说好啦!你一不让他说,他和他的同志们就又要自焚啦!

我没有参加413集会和捐款的一个理由

我没有参加413集会和捐款的一个理由。请见下帖。
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=166206

你放心,谁不去都没所谓,奥运会照样开,冠军全是中国的,它奥运纪录上也要承认!
支持支持