• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

四大美人与吃

楼主
四大美人与吃

中国古典四大美人是谁?知道的请举手,好,那个同学请你站起来讲,对!说对了,很好,中国古典四大美人就是浣纱西施,出塞昭君,拜月貂婵,醉酒贵妃。虽然她们不在同一个朝代,但是,她们的饮食是有共性的东西在里面。

西施为什么要浣沙?那是司马昭之心路人皆知啊,你以为她在故作姿态勾引吴王夫差哪,不是的,她是想混水摸鱼!越国当时是比较穷,跟第二次世界大战后战败的日本一样,可那也不能这么干哪,要吃鱼你就老老实实地钓,偏偏弄一条纱巾在那儿搅和,结果鱼都沉到水底下去了,谁还敢再上来,那不是等死么。所以目前许多重大的国家工程都应当加强审计,不要被立项单位的甜言蜜语说昏了头,什么一分钱掰成两瓣花,经济效益翻番,结果到最后工程追加款一加再加,老百姓形象地称之为钓鱼工程,油水当然落入个人的腰包了,跟谁学的?

王昭君为什么要出塞?那倒不是她吃多了闹油,而是国内确实已经没啥好吃的了,所以要出国,这一路上不得了,哎呀沾花惹草,寻衅滋事,逮着国家保护的一至三级野生动物一通狂吃,吓的天上飞的大雁都扑啦扑啦往下掉,真的耶,要不说人毒气大了还真不管离她的距离远近,砸巴一下眼睛稍一不慎地球上就减少好几个物种。老百姓吃得起么?谁带的头?大家查一查王昭君的出生就知道了,那是皇宫里的人,你有脾气么?

貂婵也好不到哪里去,你别瞅她成天三叩九拜,虔诚的像马上要升天似的,不介,你知道她在想什么?她老人家在祈祷自己别赌输了,上次在香港输了3000万,倒没怎么心痛,反正是公家的钱,前次到澳门又输了800万,这还不算,被国家安全部的人抓了个正着,告诉他们这不是你们管的事,人家倒好,说什么搂草打兔子,顺带的,你说倒霉不倒霉?这回貂婵要去越南赌,输赢无所谓,关键是别再被逮着了,所以才真三似的心里喊了不知多少遍阿弥陀佛,瞅着天上的什么发亮的东西就瞎拜,月亮吓坏了,心里犯嘀咕,您别拜我呀,这事我能答应你么?得了,我逃吧,喏,闭月的故事就是这样不经意发生的。

杨贵妃不是爱喝酒,她没办法,身不由己啊,丈夫要她喝,得喝吧,公公要她喝,也得喝吧?两头都不能得罪,好歹身子是自己的,喝坏了算,早晚是个死。我们好多基层干部我看都跟杨贵妃差不多,不喝不行,领导来了,你得喝吧,否则就是不尊重领导,你等着穿小鞋吧;到下面检查工作,更得喝啦,否则脱离群众的罪名更是背不起,一个小报告打上去,你的乌纱我看也不要再戴了。再说了,万一,啊,人总得有个疏忽,老虎还有打囤的时候呢,比如犯一点政治、经济、生活作风方面的错误,还可以拿喝醉了酒不省人事来作借口抵赖嘛。

所以,归纳起来讲,西施浣纱,昭君出塞,貂婵拜月,贵妃醉酒,这些典故的正解,长期以来一直被一些少数无聊文人给歪曲了,篡改了,他们利用自己反动的资产阶级学术权威的地位不知道蒙蔽和欺骗了多少工农兵群众,好在我们今天研究吃的问题时,不小心把这个积压了上千年的冤案给翻了,拨乱反正嘛,是需要有一点勇气的,但关键是不要被美色迷住了,不要老想着什么沉鱼落雁啦,羞花闭月啦这些小资产阶级的情调,而要用阶级分析的方法,研究他们到底吃什么?怎么吃?抓主了这个要害,一切问题都将得到迎刃而解,灵得狠!
沙发

还是大街上的好看

那些咱没法欣赏,还是大街上的好看一点
板凳

哦???

你就称蹲在街边端碗面(还是方便的),肩上搭块黑乎乎的毛巾,看着街头的PPMM们 :smile:  :smile:  :smile:
爱好挺俗,不过还算真实     
地板

本来口水就发达。。。

咳!没办法!本来口水就多!所以只好吃方便面!要是一边吃鲤鱼一边看啊,那还得在门前挖条沟引流口水。。。

回复:本来口水就发达。。。

最初由[退化人!]发布
本来口水就发达。。。

咳!没办法!本来口水就多!所以只好吃方便面!要是一边吃鲤鱼一边看啊,那还得在门前挖条沟引流口水。。。
拿块黑乎乎的毛巾擦擦你的口水吧!! :smile:  :smile:  :smile:
你的那条沟别太浅,容易被你的口水冲的决堤!!! :O  :O 到时候还得去抗洪!!!         
吃鱼??还是去吃美人鱼吧!!!       

蒜头!

小蒜头!不跟你在这里斗嘴!
净说些美人啊吃啊什么的!长久下去我就没有理想没有抱负没有出息了!
还是先去做点什么来吃去。。。

回复:蒜头!

最初由[退化人!]发布
蒜头!

小蒜头!不跟你在这里斗嘴!
净说些美人啊吃啊什么的!长久下去我就没有理想没有抱负没有出息了!
还是先去做点什么来吃去。。。
蒜头怎么了,辣死你!!     
你本来有什么理想和包袱??(没写错字!!)           

最大的包袱

大家别批评我啊!我平生最大的包袱就是:真的真的好想有出出息可是总是琢磨没出息的事情!

回复:最大的包袱

最初由[退化人!]发布
最大的包袱

大家别批评我啊!我平生最大的包袱就是:真的真的好想有出出息可是总是琢磨没出息的事情!
又一个离题万里的讨论以一个同志的自我检讨为结局!!!     
不够深刻!!! :smile:  :smile:  :smile:

极端深刻!彻底空前绝后!

不够深刻?太没眼光了不是?
这种极端的深刻是空前绝后的!史无前例的!
我就是我!我深刻的不能再继续发展了。。。
不然就彻底晕倒。。。