• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[原创] 翻唱韩宝仪<错误的爱>

楼主
[MEDIA]http://www.shuangzistar.com/ivy/cwda.mp3[/MEDIA]

怀念一下翻来覆去地听韩宝仪的初中时代。记得当时把磁带翻来倒去地听,终于有一天把它给倒烂了,而她的歌也烂熟在了心里。

80年代的歌,歌词里的爱恨情仇一目了然的单纯,节奏和旋律都一板一眼的浓重鲜明,就象那个年代女人的妆,描得漆黑的眉毛和涂得浓厚的眼影和鼻影。

错误的爱

只有你了解我的心态
只有你了解我的情爱
偏偏你对我少一份关怀
偏偏你对我少了一份爱
啊难道我不该
不该对你付出真爱
错误的爱错误的安排
你在人间我却在苦海

只有你了解我的脑海
只有你了解我的期待
偏偏你眼中没我的存在
偏偏你心门不是为我开
啊这一段情爱
是不是该重新再来
爱神请你妥善的安排
给我一个有心的男孩
沙发
初中时就喜欢上"错误的爱"?那可是早恋哦 " 一滴清泪落香腮,一排贝齿破红唇,一颗芳心为谁开,一身娇柔为谁待" :p

我以前还真没注意这个韩宝仪,只知道她是小女生们的偶像歌星...

我特意听了韩宝仪的原唱,模仿的挺像,只是比韩宝仪更多了几分成熟韵味,还有一点点经过岁月沉淀后的感慨哈...
板凳

回复:[原创] 翻唱韩宝仪<错误的爱>

最初由[小小艾]发布
[原创] 翻唱韩宝仪<错误的爱>

[MEDIA]http://www.shuangzistar.com/ivy/cwda.mp3[/MEDIA]

怀念一下翻来覆去地听韩宝仪的初中时代。记得当时把磁带翻来倒去地听,终于有一天把它给倒烂了,而她的歌也烂熟在了心里。

80年代的歌,歌词里的爱恨情仇一目了然的单纯,节奏和旋律都一板一眼的浓重鲜明,就象那个年代女人的妆,描得漆黑的眉毛和涂得浓厚的眼影和鼻影。

错误的爱

只有你了解我的心态
只有你了解我的情爱
偏偏你对我少一份关怀
偏偏你对我少了一份爱
啊难道我不该
不该对你付出真爱
错误的爱错误的安排
你在人间我却在苦海

只有你了解我的脑海
只有你了解我的期待
偏偏你眼中没我的存在
偏偏你心门不是为我开
啊这一段情爱
是不是该重新再来
爱神请你妥善的安排
给我一个有心的男孩

小小艾好样的!偶喜欢。。。拍手掌!! :clap:  :clap:  :clap:
地板
小小艾错误地爱上谁了 :thinking:
最初由[alfonso]发布
初中时就喜欢上"错误的爱"?那可是早恋哦 " 一滴清泪落香腮,一排贝齿破红唇,一颗芳心为谁开,一身娇柔为谁待" :p

我以前还真没注意这个韩宝仪,只知道她是小女生们的偶像歌星...

我特意听了韩宝仪的原唱,模仿的挺像,只是比韩宝仪更多了几分成熟韵味,还有一点点经过岁月沉淀后的感慨哈...

alfonso的评语这么诗情画意,估计也是当年受琼瑶毒害比较深的青年之一。哈哈哈~~~~  :p  那个时候懂个啥儿呀,管它什么爱什么错的,反正觉得旋律和节奏很好听,就这么听上瘾了。卡卡~~

比韩宝仪还多几分成熟,这不是贬我比她老么?郁闷一秒钟 ~~嘻嘻  :smile:

回复:回复:[原创] 翻唱韩宝仪<错误的爱>

最初由[狐离]发布
回复:[原创] 翻唱韩宝仪<错误的爱>

小小艾好样的!偶喜欢。。。拍手掌!! :clap:  :clap:  :clap:

谢谢狐狸喜欢! ;)

uh-oh, 好像打错一个字了。嘻嘻~~~ :p
最初由[沧海孤帆]发布
小小艾错误地爱上谁了 :thinking:

沧海好!:) 又见到你了,开心! :p

至今还没想明白错误地爱上谁了。看来恋爱经历还不够多,下辈子有待提高。 :p
55``````````想起妈妈了,,记得以前在家的时候,每天早上妈妈都放这首歌的,妈妈的最爱。。。。