• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

结交朋友。。

楼主
我刚从其他城市搬到多伦多,已经有三个星期了.现在是人生地不熟的,希望能结交一些朋友.在此先谢谢大家了.可以在论坛上跟帖,也可以加我MSN.[email protected]
沙发

回复:真心寻找朋友

最初由[单眼皮女生]发布
真心寻找朋友

我刚从其他城市搬到多伦多,已经有三个星期了.现在是人生地不熟的,希望能结交一些朋友.在此先谢谢大家了.可以在论坛上跟帖,也可以加我MSN.[email protected]

你天天在画廊里不停地发帖,改帖,删帖,跟帖,顶帖,一星期之内,你就会有很多朋友了;搞不好,那位老先生会率先与你交朋友的。  
板凳
来凑凑热闹,请问真是单眼皮么?
地板
最初由[狐离]发布

会不会是单眼的,姓皮的,女生?     
最初由[Kenny H]发布

会不会是单眼的,姓皮的,女生?     

作为前辈要奖礼帽

回复:回复:真心寻找朋友

最初由[Kenny H]发布

你天天在画廊里不停地发帖,改帖,删帖,跟帖,顶帖,一星期之内,你就会有很多朋友了;搞不好,那位老先生会率先与你交朋友的。  

你说的那位老先生好像是曾经的我呀?
我已经一改从前了,从2007年8月1日起决不更名、永不删贴。我倒发现博士现在有时会删贴。。 :cool:

回复:回复:回复:真心寻找朋友

最初由[温故知新]发布
回复:回复:真心寻找朋友

你说的那位老先生好像是曾经的我呀?
我已经一改从前了,从2007年8月1日起决不更名、永不删贴。我倒发现博士现在有时会删贴。。 :cool: 我 删 贴 是 因 为 那 些 贴 用 词 欠 妥 , 对 你 有 所 冒 犯 !  

回复:回复:回复:回复:真心寻找朋友

最初由[hanren62]发布
回复:回复:回复:真心寻找朋友

我 删 贴 是 因 为 那 些 贴 用 词 欠 妥 , 对 你 有 所 冒 犯 !  

没关系,不必多介意,我有心理承受力的,何况网友们只是为了开开心,没有任何恶意的;如果那个网友长时间不来了,大家还真的想念他 / 她呢。
我现在真的不删贴了,偶尔只做点小小的修改润色贴子,让大家都得到享受。
最初由[狐离]发布
当然是真正的单眼皮了,有兴趣认识吗?

狐哥,她在挑战你哦。

当然有兴趣啦,单眼皮,多可爱,又不是老虎嘴巴,我怕啥。咱好好计划一下。来个秋天地约会。
最初由[狐离]发布

当然有兴趣啦,单眼皮,多可爱,又不是老虎嘴巴,我怕啥。咱好好计划一下。来个秋天地约会。 先 聊 再 约 ! 你 还真是个 急 性 子 !    

真心寻找朋友

赶紧剐双眼皮呀。       

我加你了
最初由[hanren62]发布
先 聊 再 约 ! 你 还真是个 急 性 子 !    

咱们就不要搅和了,暗中祝福她们吧。只是我喜欢大白兔奶糖。你喜欢什么?