• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

“郎旋风”刮到多伦多 “郎粉丝”欣喜若狂

楼主

相关文章内容摘要

我是郎先生的忠实fans,在中国大陆他的每次演讲我几乎都听过,但近一年他在内地被封杀了,听说他将来多伦多演讲的消息,我非常高兴,赶紧来购票。 来自中国大陆做加中贸易的王先生在接受记者采访时如是说,郎先生一 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-7-13
呵呵,拿到票了。谢谢木然和芸芸
沙发

回复:[评论]“郎旋风”刮到多伦多 “郎粉丝”欣喜若狂

最初由[至强]发布
[评论]“郎旋风”刮到多伦多 “郎粉丝”欣喜若狂

呵呵,拿到票了。谢谢木然和芸芸

那你说说你为什么会成为他的FANS?
板凳

回复:回复:[评论]“郎旋风”刮到多伦多 “郎粉丝”欣喜若狂

最初由[芸芸众生]发布
回复:[评论]“郎旋风”刮到多伦多 “郎粉丝”欣喜若狂

那你说说你为什么会成为他的FANS?

我不是谁的Fan。我是去听他的观点,更重要是看他的研究方法和思想方法。那才是我学习的地方。

此人特立独行,必有独特的思想方法和视角。绝对值得去感受一下。
地板
芸芸,明天木然还有什么话题,关键是什么奖品呀?透露一下。
最初由[至强]发布
芸芸,明天木然还有什么话题,关键是什么奖品呀?透露一下。
明天的话题是“至强党现象“。

奖品是一面面鲜艳的五星红旗。