• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

开眼界了,在加拿大拒交驾驶违规罚款还能这样玩!

推荐

相关文章内容摘要

最近,一名加拿大司机被告知,他的超速罚单已被取消,因为涉案警官只用英语与他交谈。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-10-8
误导新移民啊。加拿大讲究诚信系统,这套系统给了我们许多便利。你欺骗法官能获得一时的利益,一旦这套系统被摧毁了,吃亏还是所有的加拿大人,听说过狼来了的故事吧。难怪现在的社会风气和20年前比差远了,都是一帮自以为有点小聪明的人一步一步带坏的。
推荐
不应该让你老公检讨驾驶习惯吗?

推荐
你老公的驾驶没有安全和路权意识,随便、散漫,同意楼上二位。

沙发
警察不来还和解?被坑了哦。还有去交通庭的都不是律师。律师去交通庭是会被同行鄙视的哦。交通庭在法律界里是最底层的存在

地板
你的说法是错误的,并不是你会英语警察就可以用英语执法,而是你选择什么语言他们就必须以那种语言执法

所以我特别希望法语区独立。弄两套官方语言纯属浪费。

那咱们华人就要求警察用汉语同咱们交流,找借口自己刚刚来到加拿大,不懂英语,哈哈哈!

“然后老公就上诉法庭,说自己要给餐馆送货,外卖送餐 make a living,养家糊口,并让我作证,我赶紧点头不迭。。。。
女法官无比同情,就给了个特例,”
--- 事后,女法官发现他们撒谎了,以后就再也不相信华人了。

Pingnian5489 发表于 2023-10-8 12:31
那咱们华人就要求警察用汉语同咱们交流,找借口自己刚刚来到加拿大,不懂英语,哈哈哈! ...

警察就会护送你去警察局,等会汉语的人来跟你交流。

你就是来败坏这个社会的,不觉得丢脸,还觉得自己挺聪明的
大家都不要学

新移民写的,半瓶子醋

这是在黑魁北克吧