• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

日本坚持排放核废水,我们只能迫于相信

推荐

相关文章内容摘要

日本首相岸田文雄日前到福岛第一核电站视察后,22日于内阁会议上宣布最快将于明日(24日)中午开始排放核废水。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-8-23
国际法庭为什么没有出面阻止和审判日本国向海洋倾倒排放核污染废水呢?排放核污水进海洋迟早会危害到全人类
推荐
这个环保组织那个绿色协会这回都躲到哪去了?小日本咋这牛呢?说倒就倒啊。既然无危害那就地取材自用好了。可用于灌溉环卫啊。

推荐
风乍起 发表于 2023-8-23 10:18
为什么一提出秦山核电站排出的核废水含氚浓度是福岛排出的核废水的6倍,就有人暴跳如雷呢?? ...

因为这是胡放狗屁。一个正常运转的核电站排出的废水是蒸汽用水,整个过程都是标准化处理过的。但福岛是反应炉受损,这里的核废水是灭火中接触受损反应炉的,从最简单常识就可知道这些废水是真的有不可控的辐射危险。你这样没有常识还乱喷是不是喝过福岛来的水啊?

楼主
为什么一提出秦山核电站排出的核废水含氚浓度是福岛排出的核废水的6倍,就有人暴跳如雷呢??

板凳
应该联合国进驻福岛统一环境核污染水处理问题。

小日本从来都没干过好事

小日本咋这牛呢?这核废水说倒就倒啊!那些环保啊世卫啊绿色啊都躲到哪去了?这不是自欺欺人吗?如果真像小日本儿说的那样的话,就地取材自用好了。用处多的是:灌溉清洁。。。咋就倒掉呢?多可惜。这小日本儿丑恶本性难改!

这个邪恶的国家应该受天罚

估计没有别的办法,就像尿急了,尿到裤子上也得尿

VICTORTRAC 发表于 2023-8-23 11:42
国际法庭为什么没有出面阻止和审判日本国向海洋倾倒排放核污染废水呢?排放核污水进海洋迟早会危害到全人类 ...

日本核污染物经过海洋食物链,最后会端上全世界人们都餐桌。
因为就是稀释百万倍,福岛核电站污染物总量一点也没有减少。

这先例不能开,一旦开始了以后各国都可以把所谓的无危害的核废水倒进海里,迟早人类灭绝自己。老美为了自己世界霸主目的,当作没看见,只要能拉上日韩对抗中国,怎么都行,没底线。

国际法庭为什么没有出面阻止和审判日本国向海洋倾倒排放核污染废水呢?排放核污水进海洋迟早会危害到全人类

想想国际法庭 是谁豢养的,不就知道了?

日本本国人担心就算了。墙国韭菜吃地沟油长大的,还担心这个?你看看墙国那些核工程废水这么处理的?化工厂废水怎么处理的?墙国癌症病例指数升高怎么来的?怎么就不担心一下自己现在就被土共祸害着的同胞!

善有善报,恶有恶报。不是不报,时机未到。时机一到,一切都报。日本鬼子,老天有眼,小心地震,还有海啸。