• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

真急了...连发十几条 中国放出重磅风向

推荐

相关文章内容摘要

当地时间周三(7月19日),中共中央、国务院发布关于促进民营经济发展壮大的意见。支持参与国家重大战略。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-7-19
看看那个什么主义对私人企业的定位,再看看他历史以来的所作所为,如果再被骗,那只能怪你的智商了
推荐
这种发文件式的治理水平

推荐
不国进民退啦?不打击民营资本啦?变来变去,丧失人心。

地板
新加坡从建国到现在一直是李家家族统治一党专制的国家社会主义,最大的产业都由国家控制,八成以上的国民都由国家统配住房,严令禁止反政府示威和攻击领导人的行为,像加拿大这些吸毒打人盗抢诈骗之徒分分钟被鞭刑打得皮开肉绽的。完全不符合西方民主人权。美国为什么不制裁啊,加拿大如果真像自己标榜的那样更应该与新加坡断交啊?骗谁呢?

谢主隆恩!

消灭私有制是共产党的初心,习主席一直强调不忘初心,你们如果还往枪口上撞,可就怪不得别人了。

把孙大午放出来!把没收的钱还给人家!不过即使这样,也没人会信了

土共什么时候尊重过法律、文件、政策!朝令夕改的事还嫌看得不够吗?

太迟了,还想把猪养肥了再杀啊?还有谁会上当?

那么重视私有经济啊,那是不是应该把公私合营侵吞的那些私人财产还给人家民营资本家啊,是不是应该给那些被逼跳楼的上海民营资本家一个说法啊,是不是应该扇自己一个嘴巴然后给人家民营资本家道个歉啊