• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

心理一日一测:属于你的皇冠

楼主
属于你的皇冠

--------------------------------------------------------------------------------

一顶钻石皇冠锁在箱子里,箱子有四个把手,只有一个可打开箱子,拉错了,警报器就大响。你决定赌一赌,你会拉哪个把手呢?
A) 写着“要快一点呦!”字样的把手
B) 写着“这可是假的哦!”字样的把手
C) 写着“这绝对是真的啦!”字样的把手
D) 写着“祝你幸运”字样的把手
沙发
b
板凳
c
地板
D
b
儿子,B.老公,C。我,D.
d
这是一道感情的测试题:  

如果你和你的另一半没办法每天见面,你就会陷入混乱、焦烦中。没错!缺乏安全感的你,在爱情路上的致命伤就是时间和距离。不过,若是时空已成定局无法改变,而你又不愿放弃,就只能设法跨越它喽!要克服这点,你必须勤于写e-mail,或是利用电话情话绵绵一番,让你们之间的关系没有冷却的机会。

聪明又自信的你,不太容易相信别人!即使有人对你展开超热烈追求,你还是会存疑,深怕对方有所图。甚至当你真的与对方交往了,也都不肯放松,时时不忘护著自己。建议你多站在另一半的立场想一想,相互信任。如此一来,再大的外在阻碍出现时,也影响不了你们的爱。

爱情和面包只能择其一时,你选哪一样?没有什么数字观念的你,对金钱的欲望挺淡泊的。爱情诚可贵,生活更现实。奉劝你还是认真的想一想,面对现实吧!

你很开朗!是一个天生的乐观主义者。你在感情上好像从没碰 过什么致命伤吧?!挺好的。不过建议你偶尔换个方式和你的另一半相处,追求一下刺激,让你们之间的感觉新鲜,重新high起来。
小叮当:  你好!

谢谢你的回信.  也许你说得很对, 看来你蛮了解我的~~~~~~~~~~~~~~.
最初由[太阳雨]发布
小叮当:  你好!

谢谢你的回信.  也许你说得很对, 看来你蛮了解我的~~~~~~~~~~~~~~.

不客气!