• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

BC人口暴增突破里程碑 加拿大人口增长G7最快

推荐

相关文章内容摘要

加拿大最新的人口普查显示,BC省有史以来第一次超过 500 万,人口增长率在各省中位居第二,加拿大其他地方居民疯涌迁居及国际移民定居,大大提高了BC省的人口数量。 加拿大统计局于今天周三(2月9号)发布了第一轮 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-2-10
当我看到保守党的临时党领 Bergen 在国会上,  好几次要求土豆尽快解封所有的新冠防疫措施时,  这么多年来,  第一次我觉得自己非常庆幸是住在左派管理的 BC 省.  由于左派的新冠防疫措施,  较保守党严格且小心警慎,  我感觉安全多了!!  尤其是每次和家人上馆子用餐,  还有到商场逛街时,  心中较轻松且自在,  这么多年来,  真得第一次开始喜欢左派政府管理的生活环境.
推荐
版主不让人说实话 真恶心 发了好几次关于土豆的言论都被屏蔽 删除了 我只是说“这通通都是土豆的杰作 自从上任以来什么啊猫啊狗都招来加拿大 好好的净土早就变成垃圾场了 !!”我有说错吗?有吗?

推荐
建议安省取消对无家可归和吸毒人员的援助,一张去BC的单程车票足以

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发
……

当我看到保守党的临时党领 Bergen 在国会上,  好几次要求土豆尽快解封所有的新冠防疫措施时,  这么多年来,  第一次我觉得自己非常庆幸是住在左派管理的 BC 省.  由于左派的新冠防疫措施,  较保守党严格且小心警慎,  我感觉安全多了!!  尤其是每次和家人上馆子用餐,  还有到商场逛街时,  心中较轻松且自在,  这么多年来,  真得第一次开始喜欢左派政府管理的生活环境.

这么多年来,  第一次我觉得自己非常庆幸是住在左派管理的 BC 省.

别忘了BC 华裔女学生MONA WANG, 在享用警察服务时,被RCMP揍的鼻青脸肿。

pick3 发表于 2022-2-10 13:07
当我看到保守党的临时党领 Bergen 在国会上,  好几次要求土豆尽快解封所有的新冠防疫措施时,  这么多年来,  ...

那位白人女警对待 Mona Wang  的方式的确是太过粗野 !!  有失专业警察的训练.  

但整件故事的背后有一些外人不清楚的地方,  那就是故事的起源,  是由王小姐住在温哥华的前男友,  打电话请求住在 4 小时车程外的欧肯纳根区域警察,  上门就近去查探王小姐当时的情况. 听说当时的王小姐已出现认知障碍,  并强力反抗上门女警的任何协助,  让她能够尽快地就医检查.  由于新闻报导,  都没有详细描述当时在王小姐的房间内所发生的实际状况,  所以个人不于置评.  但那位女警的处理方式的确太过粗暴 !!  

但这只是一桩单一的事件,  就如同一对原住民的祖父和他的孙女,  控诉两位华人长相的温哥华警察,  在银行门口对他和她的种族歧视性上铐,  并用警车将他/她带离银行. 那桩投诉案目前还在审理中,  重点是,  很多不同的族裔, 都有先天性得歧视它族的习性.

pick3 发表于 2022-2-10 13:07
当我看到保守党的临时党领 Bergen 在国会上,  好几次要求土豆尽快解封所有的新冠防疫措施时,  这么多年来,  ...

等你收到税单就不会庆幸了。