• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

病毒变异、失控!加拿大连夜宣布:对英国封关

推荐

相关文章内容摘要

加拿大联邦政府于周日晚宣布,禁止来自英国的航班,以防止COVID-19病毒的新病株进入加拿大。禁令于12月21日周一凌晨0时起实施,但不适用于货运航班或者没有旅客下机的经停航班。 联邦运输部长Marc Garneau的发言人 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-12-20
JesusRock 发表于 2020-12-20 22:32
中共这下开心了,又有了甩锅的机会

病毒自从有人类活动就一直伴随着,不管小流行还是大流行,不管发生在何地都没有人会故意去传播,只有你这种邪教人士的存在散布仇恨才是人类文明的悲哀!还好意思在自己账号里加上Jesus?抬头看看吧,你被盯着呢!

评分

三国志 + 3 反对以任何理由评负分
枫叶下 + 2 很给力!
zhouhuihui -5 全世界只有一个国家反对调查病毒源头,你猜.

推荐
在严峻新冠疫情期间,加拿大边境局早该实施全面封锁,阻止外来带菌者进入加拿大,这和肤色,种族歧视,政治正确无关

推荐
JesusRock 发表于 2020-12-20 22:32
中共这下开心了,又有了甩锅的机会

我看你也挺开心的,反正有个帖发出来都跟中共有关系。用我还是中国创出来的简体字,够厚颜无耻的。

APP用户__iwMegB 发表于 2020-12-25 00:44
不在我们加拿大赖着就会死的支那武汉病毒

傻逼你又把自己当颗葱了。

macrophage 发表于 2020-12-25 00:44
滚吧,狗杂种病毒!

不在我们加拿大赖着就会死的支那武汉病毒

滚吧,狗杂种病毒!

macrophage 发表于 2020-12-25 00:41
你这狗杂种才叫脸皮超厚。滚吧,你!

再见,支那武汉病毒

APP用户__iwMegB 发表于 2020-12-25 00:37
啧啧,你的脸皮真的是支那特色的厚唷~ 支那人再见!

你这狗杂种才叫脸皮超厚。滚吧,你!

macrophage 发表于 2020-12-25 00:28
傻逼!你本来就是神经错乱。要不咋傻逼到以为自己算根葱,可以叫别人滚出加拿大?你算老几啊?你可以试试 ...

啧啧,你的脸皮真的是支那特色的厚唷~ 支那人再见!

APP用户__iwMegB 发表于 2020-12-25 00:24
不好意思,从小加拿大长大只有一本加拿大护照。你个支那野种算哪根葱?叫加拿大人滚出加拿大?!你是不是 ...

傻逼!你本来就是神经错乱。要不咋傻逼到以为自己算根葱,可以叫别人滚出加拿大?你算老几啊?你可以试试看,看你这根傻逼葱能不能让人滚出加拿大。

macrophage 发表于 2020-12-24 23:46
就凭你?还“我们加拿大人”,你就是一个有奶就是娘的狗杂种,你配代表加拿大人?你也配?滚远点,王八蛋 ...

不好意思,从小加拿大长大只有一本加拿大护照。你个支那野种算哪根葱?叫加拿大人滚出加拿大?!你是不是精神错乱?

macrophage 发表于 2020-12-24 23:48
别在这儿遮羞了,加拿大人不承认台湾是一个国家,就是不承认,你这狗杂种再怎么遮也遮不住的。傻逼! ...

气急败坏的五毛,哈哈哈哈,别在这遮羞了,你们鸡国人想要来我们加拿大得办签证,听说现在拒签率满高的,估计是意识到不能让太多你这样的支那人来加。 台湾人就不用,怎么?

APP用户__iwMegB 发表于 2020-12-24 22:52
加拿大政府怎么让台湾人来加拿大不用签证,你们只拿狗怎么还要签证啊? ...

别在这儿遮羞了,加拿大人不承认台湾是一个国家,就是不承认,你这狗杂种再怎么遮也遮不住的。傻逼!

APP用户__iwMegB 发表于 2020-12-24 22:51
加拿大的确不是我开的,但是我们加拿大绝对不欢迎危害国家安全的人,你在这为你党爹摇旗吶喊不知道能拿几 ...

就凭你?还“我们加拿大人”,你就是一个有奶就是娘的狗杂种,你配代表加拿大人?你也配?滚远点,王八蛋狗杂种!

macrophage 发表于 2020-12-24 17:02
傻逼不懂装懂。还政府和民意是分开的,加拿大政府是老百姓选出来管理国家的,在国际上加拿大政府就是代表 ...

加拿大政府怎么让台湾人来加拿大不用签证,你们只拿狗怎么还要签证啊?

macrophage 发表于 2020-12-24 17:02
傻逼不懂装懂。还政府和民意是分开的,加拿大政府是老百姓选出来管理国家的,在国际上加拿大政府就是代表 ...

加拿大的确不是我开的,但是我们加拿大绝对不欢迎危害国家安全的人,你在这为你党爹摇旗吶喊不知道能拿几毛钱?哈哈哈哈,滚吧你,支那猪

APP用户__iwMegB 发表于 2020-12-24 12:40
加拿大人不用被代表!政府和民意是分开的!懂?
说多了你也不懂,还好意思说别人脑袋被驴踢了,你出生时 ...

傻逼不懂装懂。还政府和民意是分开的,加拿大政府是老百姓选出来管理国家的,在国际上加拿大政府就是代表加拿大人民履行义务、行使权力。你完全是被你洋爹忽悠傻了,一点儿常识都不懂,整天出来卖傻丢人现眼。
加拿大不是你开的,你有个鸟资格让别人离开?傻不拉唧一副脑袋被驴踢爆的臭模样,还想代表加拿大人民?滚吧你,王八蛋!