• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大国防部长:中国不是对手 但担忧扩张

推荐

相关文章内容摘要

加拿大国防部长 Harjit Sajjan 说,加拿大及其盟国对中国充满担忧,因其充满不确定性,拒绝遵守规则以及在世界范围内的不断扩大 Sajjan 表示加拿大武装部队越来越关注于西方与中国之间的下一场大国竞争。 Sajjan 在 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-12-20
你把军舰开到台湾海峡,跟着美国航母在中国边上耀武扬威,然后说担忧中国扩张?
推荐
中国从来没有侵略过任何国家。中国人民自古以来任劳任怨,辛劳工作!

推荐
本来就是跟着美国反华,现在来个印度人,那就加倍了。

看历史,西方帝国主义,有臭名昭著的殖民它国的历史。

看历史,东方帝国主义,不仅仅有对外侵略它国的行为(如1979年入侵越南,历史上入侵占领它国更是数不胜数),更是对国内中国人民的血腥镇压和屠杀。

我是草民一枚,没有崇高理想,很实际,两害相权,取其轻。

我宁可寄人篱下在加拿大做西方帝国主义的“奴才”,有饭吃还有话可以自由说,土豆我都敢骂。不是吹牛,我给土豆办公室打电话抱怨政府政策,工作人员还客客气气地感谢我,还说一定要转告给土豆!我敢给习近平办公室打电话吗?

我不愿意做历害国的“主人”,在历害国或许也有点饭吃,但估计50年内仍无说话的自由,那是什么样的人生?动辄就是请我谈话、被消失甚至被死无葬身之地,我能搬起石头打天?

武汉同乡会请马上来怼土豆的国防部长,不怼的话就真是卖国贼了。

八十国联军消灭赤纳粹

new indian express

痴人说梦

就加拿大这样的军事弱国, 根本不用担心中国, 中国根本懒得搭理这样的弱鸡

我们怎么有这么笨的人还是部长..

诊断一下,这个货就是有病!

一看标题觉得这位防长真敢吹啊,你打得过吗?还不是对手?还好内容不像标题那么惹眼。

"他担心中国将资金分配到世界各地,导致一些国家在经济上依赖中国的支持。", 曾经发达国家不是也这么做吗? 中国做就不允许?逻辑不通。

中国人比西方人更加喜欢和平, 侵略是西方殖民者的特征

买红旗防空导弹吧,比美国的好