无忧论坛

标题: 武氏太极高手3招战败 徐晓冬:当时都愣了 [打印本页]

作者: zhouhuihui    时间: 2020-11-30 14:10
标题: 武氏太极高手3招战败 徐晓冬:当时都愣了
徐晓冬当时都愣了,小子竟然能接我三拳!我看了录像,那个太极什么的连业余爱好者都说不上,腿往前,身子往后仰,这姿势连街边的小混混都不如!
作者: 脱缰之马    时间: 2020-11-30 14:36
老拳不敌少壮。
作者: Jzsjw    时间: 2020-11-30 15:14
人老了,反应迟钝,下盘不稳。
作者: jack006    时间: 2020-11-30 15:27
看来我们冤枉那些武术大师了。他们是真心没有欺骗我们。他们是真心相信自己身怀绝技,天下无敌。不然他们怎么会去真打呢?
正常人以正常的逻辑,如果只是为了骗点学费,骗点名声,你不会真去上场挑战经过实战训练的格斗选手,是不是?找个借口不打还不容易?大师不是常说:“练武修的是心,动手你就俗了。”
笑而不语,装一下高冷还不会吗?反正手下那些傻B徒弟、仰慕者们绝对更加会崇拜他们的师傅。一定会指责挑战者好勇斗狠,境界不够。
智商残废的才会被挤兑下场,正常人难道不知道,真要比试一旦败了,之前建立的美丽幻境不就破灭,辛辛苦苦积攒的事业不就灰飞烟灭了吗?也不替那些要靠这个梦境过日子的人考虑一下?现在搞得我看到功夫片就象看到传销诈骗的宣传片一样。把我童年的乐趣都拿走了。
所以唯一的合理解释就是,大师他真的觉得自己有两下子,能过上几招。他绝对没有想到自己能这么丢人现眼。
当自己坚信的时候,跟别人叨逼叨就不算是在骗人。当被人打得满地找牙,才发现他被自己给骗了,估计心里是崩溃的。同情中......
作者: 脱缰之马    时间: 2020-11-30 15:37
jack006 发表于 2020-11-30 15:27
看来我们冤枉那些武术大师了。他们是真心没有欺骗我们。他们是真心相信自己身怀绝技,天下无敌。不然他们怎 ...

你见过退役体操运动员当教练后再上场比赛的吗?
作者: 天凉    时间: 2020-11-30 16:11
中国武术更像是一门哲学。希望没有贬低了哲学。
作者: jack006    时间: 2020-11-30 16:36
脱缰之马 发表于 2020-11-30 15:37

是没有见过啊。因为他们知道自己已经不行啦。

是你理解能力有问题,还是我没有表述清楚?难道我问的不是这个问题吗?
知道不行为什么还要下场呢?下场一定是觉得自己还有机会,对不对?要等到下场了,被别人打趴下了,才知道自己不行的,是连自己都骗呢?还是智商有残疾?

这个表述逻辑有问题吗?还是你脑子有问题,
作者: 晓雾    时间: 2020-11-30 17:15
脱缰之马 发表于 2020-11-30 15:37

你见过退役体操运动员嘴硬说我还可以赢下现时的运动员吗?
瞎比喻!
1. 这些掌门人有当运动员的时候吗?2. 是谁在说他们能打的?不就是他们自己吗?

作者: 晓雾    时间: 2020-11-30 17:16
程的目的就是为了出场费,他知道自己的斤两。
作者: 贝加尔湖    时间: 2020-11-30 17:16

现在的社会太复杂!不能简单的只看表面现象,台底下双方做的什么交易,双方各某取什么利益,外人一概不知。假如我有足够的金钱支持,那么我也可以让世上任何高手三秒钟内败倒在我的拳下包括徐晓冬。。。。。。
作者: WTTO    时间: 2020-11-30 22:22
贝加尔湖 发表于 2020-11-30 17:16
现在的社会太复杂!不能简单的只看表面现象,台底下双方做的什么交易,双方各某取什么利益,外人一概不知。 ...

有些人就是认为没有钱办不成的事。
川普上台的时候,一大帮人看到一个商人来当总统了,大喜,这下钱更好使了。
结果?
作者: 贝加尔湖    时间: 2020-12-1 07:26
WTTO 发表于 2020-11-30 22:22
有些人就是认为没有钱办不成的事。
川普上台的时候,一大帮人看到一个商人来当总统了,大喜,这下钱更好 ...

的确不是用钱能办成所有的事,可是这件事不用太高的智商就能发现问题。看了视频才知道,这二个人都不像是习武之人,都是浑身的肥肉,输的那个就不说了,抗打能力这么差!另一个叫徐晓东的,上个楼梯都那么费劲,像个老太婆似的,热身的时候腿都踢不起来 ! 这个叫徐晓东的还不如每天在公园里锻炼的老人 ! 他来打假 ? 他是假打还差不多 !那么这样的一个人搞这个活动和视频的目的何在 ?
作者: 观天下    时间: 2020-12-1 10:21
东东应该来多伦多挑战,这里不是有好多武林高手吗?各种门派,比五大门派还多,来此踢馆好啊

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2