• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

心理一日一测:蝴蝶与心情

楼主
花园里蝴蝶飞来飞去,这只蝴蝶会停留在哪一株花上?

A、最高的一株花
B、最矮的花,而且最多
C、位置不高不低的花
D、最大,最醒目的花
E、离你最近的一朵花
其实落在哪里都无所谓,选A吧。
谁是你最信赖的人?你有烦恼会向谁倾吐呢?

A) 对你而言,想要的是最需要花费力气,需要飞的最高的目标,然而一旦停留在上面,便可以尽情地吸收花蜜,换句话说,若你有烦恼,你会向你崇拜的上司或你尊敬的老师说,将你的烦恼说给你身边比你有力的人,可说是最有利的,但这么做需要一点勇气。

B) 对你而言,这是处于和你一样的位置,而且数量很多,换句话说,就是你的同龄或比你更年幼的朋友,选择最先停留在小且矮,但是感觉轻松的人,应该很多吧?所谓烦恼终究还是要告自己解决,所以,将你的心情透漏给最接近你的心情的朋友,或许是最好的方式。

C) 选此答案位置相当微妙,代表的是比你年长的朋友,也就是你觉得,找商量应该没有如向上司或老师启齿一般为难,而比找同龄朋友更能得到可靠的安慰,不论你是过着什么样的生活,只要是生存在社会上,定会有经历比你多的朋友,好好利用这个机会吧。

D) 对你来说,你会跟你生活中最重要位置的人,应该就是你所爱的人,你的烦恼,你要怎么跟他讲?

E) 那代表你的亲人,也许是你的父母,也许是你的兄弟姊妹,这纯粹是因为你和家人的亲密程度,
还有什么比自己的家人更能了解自己,聆听自己的烦恼的呢?

我是D  :p

D

a
地板
因为我没有很明确的答案,就选C 吧.
板凳
除了西天没有人测这个?
再过两小时公布答案  
沙发
最好她落在我肩膀上。 :p  :p  :p

OK,E.